sábado, 16 de mayo de 2009

Partido Autonómica: A Fervenza 3 - 0 Cidade de As Burgas "B"

COMARCAL A FERVENZA: Bea, Judit, Lucía, Pau y Nas - tambien jugaron - Celtia, Cris, Sara, Mavi y Arantxa

CIDADE DE AS BURGAS "B": Sara, Sofia, Nerea, Paloma y Marta - tambien jugaron - Leonor, Juany, Helena, Ruth, Paula, Melisa.

ARBITRO: Sergio Fernandez Pazos (Delegación de Ferrol) Amonesto a la visitante Marta.

GOLES: 1-0 Judit min.7; 2-0 Celtia min.14; 3-0 Nas min.38

Partido aplazado correspondiente a la 29º jornada y jugado en la noche del viernes en el Pabellón de Neda, con victoria local por 3-0

Los primeros compases del partido fueron igualados, aunque ninguno de los dos conjuntos lograba hacer ocasiones de gol.

Con el paso de los minutos, las chicas del Comarcal A Fervenza empezaron a dominar el encuentro y a tener oportunidades claras de gol.

Gracias a ese dominio, Judit conseguía hacer el 1-0 en el minuto 7 de partido para alegría de la hinchada local.

A partir de ese momento, las chicas del Comarcal A Fervenza se hicieron con el control total del encuentro, ya que las chicas del Cidade de As Burgas "B" se vinieron abajo y no lograron hacer ninguna ocasion de peligro.

El 2-0 llegaría en el minuto 14 gracias a un gol de Celtia, tras una magnifica jugada en equipo, en el cual, la portera Sara no pudo hacer nada para evitar el gol.

Con el resultado de 2-0 nos ibamos al descanso.

La segunda parte tuvo la misma historia que la primera, dominio absoluto de las chicas dirigidas por Pedro Rivera.

Las ocasiones claras de gol solo las tenía un equipo, ya que el otro, había entregado la cuchara muchos minutos atras.

Los minutos pasaban y el resultado seguía siendo el de 2-0, que era un corto resultado para lo que se estaba viendo en la pista.

A falta de dos minutos para acabar el partido, Nas conseguiría marcar el 3-0 y con ello, sentenciar definitivamente el partido.

Con este resultado, las chicas del Comarcal A Fervenza se aseguran el 9º puesto en la clasificacion (con opciones de ser 8º) con 40 puntos.

Mañana las chicas del Comarcal A Fervenza visitarán a las chicas del Cea en el último partido de la temporada.

Puedes disfrutar de una cronica mas natural y desenfadada en fervencitasaloloco.tk Os esperamos!!!