Provincial J5: FSF Sada 5 - 1 Comarcal A Fervenza

FSF Sada: Anabel, Juriey, Marta, Patricia, Susana – también jugaron – Sandra, Ana, Lucía, Saray.

COMARCAL A FERVENZA: Julia, Judit, Laura, Aitana, Noelia – también jugaron – María, Kiss, Ana, Marta.

ARBITRO: Adrián Paz Fraga (delegación de A Coruña). Sin tarjetas.

GOLES: 1-0 Patricia min.14; 1-1 María min.32; 2-1 Susana min.39; 3-1 Susana min.43; 4-1 Juriey min.44; 5-1 Ana min.49

PABELLÓN MUNICIPAL DE SADA.

Partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga Provincial Femenina 2009-2010 disputado en la tarde del sábado y con resultado de 5-1 para el FSF Sada.

El partido empezó igualado, ya que ambos equipos se repartían la posesión del balón y las oportunidades.

Con el paso de los minutos, las locales empezaron a imponer su ritmo en el partido. El Comarcal A Fervenza intentaba por todos los medios robarles el esférico a las jugadoras del Sada.

Fruto de esta posesión del esférico, Patricia conseguía el 1-0 en el minuto 14 de encuentro.

El Comarcal A Fervenza no se vino abajo tras encajar el gol e intentó conseguir el empate en las oportunidades que tuvo, todas ellas sin éxito. Con el resultado de 1-0 llegábamos al descanso.

La segunda parte empezó con un color totalmente diferente a la primera, ya que el Comarcal A Fervenza dominaba el partido y en cualquier momento podía llegar el gol del empate.

Tras varias oportunidades, al final va el cántaro a la fuente que al final acaba rompiendo, María conseguía el empate en el minuto 7 de la segunda mitad.

Con el empate en el marcador, el Comarcal A Fervenza continuaba dominando el encuentro y se podía dar la vuelta al partido completamente.

Pero todo de esto se vino abajo en el minuto 39, cuando Susana conseguía hacer el 2-1.

A pesar del gol encajado, las jugadoras entrenadas por Mavi siguieron intentando buscar de nuevo el empate por todos los medios.

Y todo esto volvió a saltar por los aires cuatro minutos después, ya que el Sada conseguía ponerse 4-1, gracias a dos goles casi seguidos de Susana y Juriey y que dejaban el partido casi sentenciado.

El Comarcal A Fervenza pasaba en dos minutos del optimismo para conseguir puntuar, a tener el partido prácticamente imposible.

Para colmo de males, en el último minuto de encuentro, Ana conseguía el 5-1 con el que finalizaba el partido.

Con este resultado, el equipo Provincial del Comarcal A Fervenza continúa con 3 puntos en la clasificación.

Para la próxima jornada, el Comarcal A Fervenza recibirá la visita del Fisober.

Puedes ver las fotos del partido en nuestro perfiles en Facebook y Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)

También puedes disfrutar de un resumen del dia en fervencitasaloloco.tk Os esperamos!!!