domingo, 22 de noviembre de 2009

Provincial J6: Comarcal A Fervenza 2 - 4 Fisober

COMARCAL A FERVENZA: Bea, Aitana, María, Judit, Ana – también jugaron – Lourdes, Diana, Marta, Laurita, Julia y Noelia.

FISOBER: Paula, Olalla, Ana, Barca, Patricia – también jugaron – Elsa, Alba, Andrea, Sonia y Eva.

ARBITRO: Sergio Fernández Pazos (delegación de Ferrol) Amonestó a las locales María y Lourdes y a las visitantes Paula y Barca.

GOLES: 1-0 Judit min.14; 1-1 Patricia min.32; 2-1 Ana min.33; 2-2 Elsa min.43; 2-3 Barca min.48; 2-4 Ana min.48.

PABELLÓN DE AS LAGOAS (NARÓN)

Partido correspondiente a la 6º jornada de la Liga Provincial Femenina de A Coruña, disputado en la mañana del domingo y con victoria del Fisober por 2-4.

Los primeros minutos del encuentro fueron igualados, con oportunidades para ambos conjuntos, ya que la posesión del balón no tenía dueño.

Gracias a esta circunstancia, en el minuto 14 de partido, Judit lograba culminar una jugada al contragolpe y poner el 1-0 en el marcador.

La intensidad del partido no bajo tras este gol, aunque el Comarcal A Fervenza dominaba el choque también en el juego y continuaba creando ocasiones de peligro, pero todas de ellas sin éxito.

Con el resultado de 1-0 llegábamos al descanso.

Los minutos iniciales de la segunda parte fueron dominados por el Fisober, ya que buscaba a toda costa el empate en el marcador.

Lograron poner el 1-1 en el minuto 7 de la segunda parte, gracias a un gol de Patricia.

La reacción del Comarcal A Fervenza no se hizo esperar, ya que tras sacar de centro, Ana conseguiría marcar el 2-1 y volver adelantar al Comarcal A Fervenza.

El Fisober nunca se vino abajo en el partido y continuó al asedio de la portería defendida por Julia.

En el minuto 43 del encuentro, Elsa conseguiría poner el 2-2 y volver a dejar abierto el encuentro.

El partido se sentenció a falta de dos minutos para el final, momento en el que el Fisober fue capaz de marcar dos goles y dejar el marcador en 2-4, gracias a Barca y Ana.

El Comarcal A Fervenza ya no tuvo tiempo para reaccionar tras este duro golpe y el partido llegaba a su fin.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza continúa con 3 puntos en la clasificación.

Para la próxima semana, el Comarcal A Fervenza jugará en casa del Concello de O Pino.

Puedes ver las fotos del partido en nuestro perfiles en Facebook y Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)

También puedes disfrutar de un resumen del dia en fervencitasaloloco.tk Os esperamos!!!