domingo, 5 de febrero de 2012

Benjamín J10: Compañía de María 0 - 0 Comercial SM/A Fervenza

Partido correspondiente a la 10º jornada de la Liga Benjamín Local de Ferrol 2011-2012, celebrado en la tarde del domingo, en el Pabellón de Caranza y que finalizó con el resultado de 0-0 entre el Compañía de María y el Comercial SM/A Fervenza.

Por parte del Comercial SM/A Fervenza jugaron: Sara, Andrea, Candela, Natalia, Nata, Carla, Iara, Laura e Iria.

Sentimos no poder ofrecer los datos de los jugadores de la Compañía de María, pero la copia del acta facilitada al finalizar el encuentro es ilegible, ya que parece como si estuviera en blanco.

Los primeros minutos del encuentro fueron igualados, ya que ambos equipos desarrollaban su juego por la media pista y no lograban pasar de la línea defensiva.

Con el paso de los minutos, los jugadores de la Compañía de María empezaban a acercase con peligro a la portería, pero la buena labor en defensa y en la portería del Comercial SM/A Fervenza evitaba el gol, además de la fortuna, ya que hubo varios balones al palo.

El Comercial SM/A Fervenza también tuvo sus oportunidades, sobre todo al contragolpe, pero no era capaz de definir en sus jugadas, ya que creaban escaso peligro.

En la recta final del primer tiempo, ambos equipos tuvieron ocasiones muy claras para poder ponerse por delante, pero finalmente el marcador no se movería y con el 0-0 el encuentro se iba al descanso.

En el segundo tiempo, la historia se repetía, ya que los jugadores de la Compañía de María dominaban el encuentro y tenían el mayor número de ocasiones, pero el Comercial SM/A Fervenza podía ponerse por delante en cualquier momento si sabía aprovechar un error del otro equipo.

Tras tanto intentarlo en uno y otro lado, hoy era el día de los ¡uy!, ya que ningún balón daba pasado la línea de gol.

Ambos equipos tuvieron oportunidades de todos los tipos, de córner, de falta, de saque de banda, pero no había manera, ya que era el día de los porteros y porteras, no dejando pasar ni un balón.

En los últimos minutos del encuentro se vieron dos goles, pero ambos anulados, el primero de ellos a la Compañía de María por una falta previa realizada y que el árbitro decidía parar la jugada en ese momento, y el segundo para el Comercial SM/A Fervenza, tras un saque de banda de Candela que acababa dentro de la portería sin que nadie la tocara.

Los últimos segundos del encuentro fueron de máximo nerviosismo, ya que el mínimo fallo podía sentenciar el encuentro para uno u otro lado, pero finalmente el encuentro finalizaba con el resultado de 0-0, un resultado muy poco dado en el fútbol sala.

En resumen, ha sido un buen encuentro del Comercial SM/A Fervenza, ya que ha plantado cara en todo momento a un buen equipo como la Compañía de María que pudo haberse llevado mucho más de este encuentro.

Con este resultado, el Comercial SM/A Fervenza suma un punto más y ya tiene 14 puntos en la general, manteniendo momentáneamente la octava posición de la general.

Para la próxima jornada, el Comercial SM/A Fervenza jugará ante el Amistade Meirás “B”

Puedes ver las fotos del partido en nuestros perfiles en Facebook y Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza).