domingo, 12 de febrero de 2012

Infantil J5: Comarcal A Fervenza 0 - 2 Cidade de As Burgas

COMARCAL A FERVENZA: Carla, Raquel, Antía, Andrea, Andrea Rodríguez – también jugaron – Cintia, Raquel Felpete y Cheyenne.

CIDADE DE AS BURGAS: Ana, Candela, Almudena, Andrea, Antía – también jugaron – Nerea y Laura.

ARBITROS: Sergio Fernández Pazos junto con Daniel Gómez Campos como cronometrador (Delegación de Ferrol) Amonestaron a las locales Cintia y Andrea.

GOLES: 0-1 Nerea min.24, 0-2 Antía min.44

PABELLÓN CAMPO DA SERRA (SANTA CECILIA – NARÓN)

Partido correspondiente a la 5º jornada de la Liga Infantil Autonómica 2012, celebrado en la mañana del domingo y que finalizó con victoria del Cidade de As Burgas por 0-2.

Los primeros minutos del encuentro fueron igualados, aunque ninguno de los dos equipos lograba acercarse a la portería contraria, desarrollándose el juego por la media pista.

Con el paso de los minutos era el Cidade de As Burgas el que quería tomar la iniciativa en el encuentro teniendo más posesión del balón, pero no daba llegado con claridad a la portería defendida por Carla.

El Comarcal A Fervenza también buscaba su oportunidad, pero en la mayoría de las ocasiones tras acercarse al área fallaba en el último pase, lo que hacía que no se llegara a puerta.

Tras un intercambio de jugadas sin peligro, era el Cidade de As Burgas el que empezaba a llegar con peligro a la portería del Comarcal A Fervenza, teniendo que intervenir Carla en bastantes ocasiones para evitar el gol del equipo visitante.

Finalmente el Cidade de As Burgas encontraría su premio en el último minuto del primer tiempo, tras un fallo defensivo del Comarcal A Fervenza, en la que Nerea se queda sola delante de Carla y logra batirla por raso para marcar el 0-1, con el que se llegaría al descanso.

El segundo tiempo empezaba igual que como finalizaba el primero, el Cidade de As Burgas tenía la posesión del balón, mientras que el Comarcal A Fervenza intentaba elaborar jugadas de equipo para intentar lograr el empate.

A pesar de los intentos, hoy no era el día de las jugadoras del Comarcal A Fervenza, muy inseguras sobre la pista, cometiendo demasiados errores, algo que supo ver el Cidade de As Burgas para presionar e intentar hacer daño.

El Comarcal A Fervenza no daba llegado con claridad a la portería del equipo visitante, mientras que el Cidade de As Burgas tenía una oportunidad de gol tras otra, buscando ampliar distancias a toda costa.

El Cidade de As Burgas encontraría el premio a su trabajo en el minuto 44, tras un saque de banda que recibe Antía y que logra conectar un disparo desde el borde del área que se cuela dentro de la portería del Comarcal A Fervenza por toda la escuadra, realizando una bonita parábola, imparable para Carla, y que subía el 0-2 al marcador.

En los últimos minutos del encuentro, el Cidade de As Burgas aún pudo ampliar más su renta, y el Comarcal A Fervenza tuvo una oportunidad al segundo palo, pero el marcador no se movería más y con el 0-2 el encuentro finalizaba.

En resumen, no ha sido un buen encuentro del Comarcal A Fervenza, ya que no encontraron su sitio sobre la pista, algo que supo aprovechar el Cidade de As Burgas para llevarse el encuentro.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza continúa con 3 puntos, bajando al 3º puesto de la general.

El equipo Infantil del Comarcal A Fervenza no volverá a la competición hasta el fin de semana del 3 de Marzo, cuando recibirá la visita del CP Casás.

Puedes ver las fotos del partido en nuestros perfiles en Facebook y Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza).