lunes, 6 de febrero de 2012

Pasandole la ITV al fin de semana

Estamos de vuelta de un fin de semana intenso, en el cual todos los equipos del Comarcal A Fervenza han jugado. Vamos ver como fue la cosa:

El primer equipo vencía al Rocacero Guarnizo por 4-2. El encuentro se celebró el domingo, en el Pabellón Municipal de Neda. El encuentro fue igualado e intenso desde el primer momento, donde el Comarcal A Fervenza se ponía por delante gracias a un gol de Ale, pero el Rocacero Guarnizo le daba la vuelta al partido con dos goles en fallos defensivos de las locales, aunque antes del descanso Nas conseguía marcar el empate. En el segundo tiempo el Comarcal A Fervenza supo aprovechar sus oportunidades y lograba marcar dos goles, obras de Mavi y Laura Fernández que dejaban los puntos en Neda y suponían una sensación de alivio tras conseguir la victoria.

El filial, el Comarcal A Fervenza “B” perdía ante el Manureva Talleres Mundo por 0-9. El encuentro se celebró el sábado, en el Pabellón de As Lagoas (Narón). El encuentro estuvo igualado hasta el minuto 10, momento en el que el Manureva Talleres Mundo marcaba el primer gol. A partir de este momento, el Comarcal A Fervenza “B” desconectaba del partido y los goles de las visitantes iban cayendo uno detrás de otro, mientras que el Comarcal A Fervenza “B” no daba concretado su reacción.

El equipo Infantil perdía en su visita al CP Casás por 5-1. El encuentro se celebró el sábado, en la Casa do Deporte (Lugo). El Comarcal A Fervenza intentó plantar cara al CP Casás, las cuales supieron aprovechar su máxima efectividad para ponerse 4-0 en el marcador. El Comarcal A Fervenza lograba recortar distancias gracias a un gol de Antía, el cual igualaba el encuentro en cuanto a juego y en donde hubo oportunidades para recortar más distancias, pero el CP Casás sentenciaba el encuentro marcaba el 5-1.

El equipo Benjamín del Comercial SM/A Fervenza empataba 0-0 con la Compañía de María. El encuentro se celebró el domingo, en el Pabellón de Caranza. El encuentro fue igualado y entretenido desde el primer momento, en el cual la Compañía de María tuvo muchas ocasiones claras de gol, pero la buena labor en defensa y en portería del Comercial SM/A Fervenza impedía el gol. También el Comercial SM/A Fervenza tuvo sus oportunidades, pero no conseguía marcar su gol, así que con el 0-0 el encuentro finalizaba, con reparto de puntos para ambos equipos.

El lunes que viene, aquí estaremos de vuelta con un nuevo resumen. Os esperamos!!