domingo, 26 de febrero de 2012

Benjamín J12: Comercial SM/A Fervenza 4 - 8 CMI Unidad de Fene

Partido correspondiente a la 12º jornada de la Liga Benjamín Local de Ferrol 2011-2012, celebrado en la tarde del domingo, en el Pabellón de San Valentín (Fene) y que finalizó con victoria del CMI Unidad de Fene por 4-8.

Por parte del Comercial SM/A Fervenza jugaron Carla, Lara, Andrea, Candela, Natalia, Nata, Iara, Albita, Laura, Iria y Sara.

Marcaron en este encuentro por parte del Comercial SM/A Fervenza: Candela (2 goles), Iria y Albita.

Sentimos no ofrecer los jugadores del Unidad de Fene, ni sus goleadores en este encuentro, debido a que el acta del encuentro es totalmente ilegible.

El partido no podía empezar mejor para el Unidad de Fene, ya que en la primera jugada del partido lograban marcar el 0-1.

Este gol inicial no hizo que se vinieran abajo las jugadoras del Comercial SM/A Fervenza, ya que se hicieron con el control del encuentro y empezaban a tener las primeras ocasiones claras del mismo.

Tras tanto intentarlo, la recompensa llegaba en el minuto 13, con un gol olímpico de Candela desde el córner, y que suponía el 1-1. El gol motivaba aún más al Comercial SM/A Fervenza, y en el minuto 17, Iria lograba darle la vuelta al encuentro marcando el 2-1, gracias a un potente disparo desde la frontal del área que se colaría dentro de la portería.

Poco duraba la alegría, ya que en el minuto siguiente, el Unidad de Fene lograba establecer el 2-2 tras un buen contragolpe. Con el empate el encuentro se iba al descanso.

El segundo tiempo continuaba igual que como finalizaba el primer tiempo, con oportunidades para ambos conjuntos, lo que hacía que por instantes el encuentro fuera un correcalles.

La suerte con el gol seguía de cara para el Comercial SM/A Fervenza, ya que en el minuto 27, Albita lograba marcar el 3-2 tras una buena internada desde el borde del área, logrando mandar el balón pegada al palo, imposible de parar para el portero.

Y nuevamente poco duraba la alegría, ya que en el minuto siguiente, en un despiste defensivo del Comercial SM/A Fervenza, el Unidad de Fene lograba marcar el 3-3.

El Comercial SM/A Fervenza quería imponer su ley en este encuentro y Candela lograba marcar el 4-3, en el minuto 30, pero otra vez volvía a durar poco la alegría, ya que nuevamente era contestado por el Unidad de Fene marcando el 4-4.

Con el empate en el marcador, el Unidad de Fene se vino arriba y en la siguiente jugada marcaba el 4-5 con un potente disparo desde veinte metros que se colaba por el alto de la portería sin que Sara pudiera hacer algo para evitarlo. En estas categorías un disparo a esa altura tan elevada en el 98% de las veces es gol.

Este gol encajado sacaba del encuentro al Comercial SM/A Fervenza, ya que las jugadoras estaban fundidas de un ritmo tan alto de encuentro, lo cual supo aprovechar el Unidad de Fene para ganar por velocidad en muchas de las jugadas y matar el encuentro en los minutos finales marcando tres goles casi seguidos que dejaban el marcador en el 4-8 final.

En resumen, el Comercial SM/A Fervenza no mereció perder de manera tan abultada ya que plantó cara durante todo el encuentro, ante un Unidad de Fene que hizo un encuentro muy físico imponiendo un ritmo muy alto y sin rendirse nunca.

Con este resultado, las jugadoras del Comercial SM/A Fervenza se mantienen en la 10º posición de la general, con 14 puntos.

Para la próxima jornada, el Comercial SM/A Fervenza jugará ante el Río do Pozo.

Puedes ver las fotos del partido en nuestros perfiles en Facebook y Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza).