Benjamín J11: Amistade Meirás "B" 8 - 3 Comercial SM/A Fervenza

AMISTADE MEIRÁS “B”: Borja, Marco, Iago, Fabio, Yago y Nicolás.

COMERCIAL SM/A FERVENZA: Sara, Candela, Natalia, Nata, Peke, Carla, Iara, Albita, Laura e Iria.

ARBITROS: Marcial Filgueira de San Vicente junto con Borja Castro como cronometrador (Delegación de Ferrol)

GOLES: Por el Amistade Meirás “B” marcaron Nicolás (4 goles), Yago (3 goles) y Pablo, y por el Comercial SM/A Fervenza marcaron Albita (2 goles) y Candela.

PABELLÓN DE AS LAGOAS (NARÓN)

Partido correspondiente a la 11º jornada de la Liga Benjamín Local de Ferrol 2011-2012, celebrado en la tarde del domingo y que finalizó con victoria del Amistade Meirás “B” por 8-3.

El Amistade Meirás “B” quería llevar la iniciativa del encuentro desde los primeros minutos del mismo, intentando controlar la posesión del esférico, sometiendo a las jugadoras del Comercial SM/A Fervenza a su juego.

Gracias a esto, el Amistade Meirás “B” lograba marcar dos goles en los primeros cinco minutos de encuentro, ambos de Nicolás, en sendos fallos defensivos del Comercial SM/A Fervenza.

A pesar de ir por abajo en el marcador, el Comercial SM/A Fervenza no se vendría abajo en ningún momento y buscaba su oportunidad para intentar recortar distancias. La más clara fue un lanzamiento de falta directa de Albita desde la frontal del área que mando al larguero de la portería.

A pesar de todos los intentos por intentar marcar, era el Amistade Meirás “B” el que lograba volver a marcar, con un gol de Yago, subiendo el 3-0, en el minuto 16.

El Comercial SM/A Fervenza seguía intentándolo, y tan solo un minuto después, Albita lograba marcar el 3-1, gracias a un disparo raso desde la frontal del área. Poco duraba la alegría, ya que en la siguiente jugada Fabio lograba establecer el 4-1 tras rematar de cabeza un córner mandando el balón al fondo de la portería, y con el que se llegaría al descanso.

El segundo tiempo continuaría con la misma historia que en el primero, el Amistade Meirás “B” dominaba en el juego, mientras que el Comercial SM/A Fervenza intentaba recuperar la posesión del esférico.

El partido se ponía más cuesta arriba para el Comercial SM/A Fervenza en el minuto 24, con un nuevo gol de Yago, que subía el 5-1.

A partir de estos momentos se vivieron los minutos más igualados del encuentro, y en donde el partido se convertía en un correcalles, con oportunidades para ambos conjuntos y con goles para ambos lados. Primero Candela lograría marcar el 5-2, el cual sería respondido por Nicolás para hacer el 6-2, y en el siguiente minuto Albita marcaría el 6-3, pero en esta ocasión respondido por dos goles casi seguidos del Amistade Meirás “B”, obras de Yago y Nicolás, que dejaban el marcador en 8-3.

Puedes ver las fotos del partido en nuestros perfiles en Facebook y Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza).