lunes, 20 de febrero de 2012

Pasandole la ITV al fin de semana

Carnaval, carnaval, aunque con partidos en este inicio. Únicamente han jugado los equipos sénior del club, tras el fin de semana de descanso de todos los equipos de la Escuela de Fútbol Sala Femenino del club. Vamos ver cómo nos fue en estos días:

El primer equipo empataba en su visita al Kupsa San Bernabé con el resultado de 1-1. El encuentro se celebró el sábado, en el Pabellón Polideportivo de Valdegastea (Logroño). El Comarcal A Fervenza lograba marcar primero a los cuatro minutos gracias a un gol de Pili, que rápidamente fue respondido por María Talavera al contragolpe para marcar el 1-1. Durante el resto del encuentro ambos conjuntos tuvieron sus oportunidades e incluso en la recta final del encuentro el Kupsa San Bernabé tuvo las más claras con dos dobles penaltis fallados, pero finalmente hubo reparto de puntos.

El filial, el Comarcal A Fervenza “B”, perdía con el CFSF O Pino por 3-4. El encuentro se celebró el sábado, en el Pabellón de A Gándara (Narón). A pesar de la derrota, fue el mejor encuentro en toda la temporada del Comarcal A Fervenza “B”, plantándole cara al líder invicto de la categoría y por poco logra dar la sorpresa de la temporada. Ambos equipos tuvieron muchas oportunidades de gol durante este encuentro y los tres puntos pudieron ir para los dos lados, aunque finalmente se los llevaba el conjunto del CFSF O Pino.

El lunes que viene, aquí estaremos de vuelta con un nuevo resumen. Os esperamos!!