sábado, 4 de febrero de 2012

Provincial J13: Comarcal A Fervenza "B" 0 - 9 Manureva Talleres Mundo

COMARCAL A FERVENZA “B”: María García, Aita, María Rodríguez, Claudia, Cel – también jugaron – Ana Noelia, Alba, Nerea Allegue, Nerea, Ana Queipo, Noelia y Alba.

MANUREVA TALLERES MUNDO: Melania, Musta, Olaya, Cristina, Cintia – también jugaron – Tatiana, Nerea, Susana, Paula y Noa.

ARBITROS: Daniel González Araujo junto con Marcial Filgueira de San Vicente como cronometrador (Delegación de Ferrol) Amonestaron a la visitante Melania.

GOLES: 0-1 Tatiana min.10, 0-2 Musta min.13, 0-3 Tatiana min.14, 0-4 Cristina min.21, 0-5 Olaya min.31, 0-6 Tatiana min.34, 0-7 Noa min.40, 0-8 Cristina min.46, 0-9 Noa min.48

PABELLÓN DE AS LAGOAS (NARÓN)

Partido correspondiente a la 13º jornada de la Liga Provincial de A Coruña 2011-2012, celebrado en la tarde del sábado y que finalizó con el resultado de 0-9 favorable al Manureva Talleres Mundo.

El encuentro empezaba igualado, con ambos equipos queriendo llevarse la posesión del esférico y desarrollándose el juego en la media pista.

En el minuto 4 llegaría el primer aviso del encuentro con una buena internada de Musta desde el borde del área que para María García. Tres minutos más tarde llegaría el primer aviso del Comarcal A Fervenza “B” con un disparo de María Rodríguez desde la frontal del área, el cual golpea en Claudia y se desvía de su trayectoria, la cual casi acaba dentro de la portería si no llega a ser por la rápida reacción de Melania bajo palos que supo rectificar su parada.

Con el paso de los minutos, el Manureva Talleres Mundo se iba haciendo con el control del encuentro, llegando a tener una oportunidad muy clara en el minuto 9, en un contragolpe en el que tres jugadoras del Manureva Talleres Mundo se enfrentaban a una jugadora del Comarcal A Fervenza “B”, y tras batir a María García, mandaban el balón fuera de la portería.

Este error sería enmendado un minuto más tarde, con el primer gol del encuentro, obra de Tatiana al contragolpe, que subía el 0-1 al marcador.

Tres minutos más tarde, el Manureva marcaba dos goles casi seguidos. El primero de ellos tras un lanzamiento de falta directa de Olaya, que su rechace era aprovechado por Musta para marcar el 0-2. El segundo de ellos sería en un rápido contragolpe del Manureva tras un fallo defensivo del Comarcal A Fervenza “B” lo que facilitó a Tatiana marcar el 0-3 y dejar el partido muy cuesta arriba para las de Ferrolterra.

Tras estos goles, el Comarcal A Fervenza “B” estaba fuera del partido y el Manureva Talleres Mundo tuvo bastantes oportunidades para marcar un nuevo gol.

En el minuto 21 llegaba el 0-4, con un gol de Cristina, que remataba al segundo palo una buena jugada de equipo.

En los últimos minutos del primer tiempo, el Comarcal A Fervenza “B” pudo recortar distancias con un disparo de María Rodríguez desde quince metros que se iba rozando el palo, así que con el resultado de 0-4 el encuentro se iba al descanso.

En el segundo tiempo, el Comarcal A Fervenza “B” salía presionando en ataque con el objetivo de intentar recortar distancias, pero el primer aviso volvía de parte del Manureva Talleres Mundo con una falta indirecta desde el borde del área rematada por Olaya que se iba cerca del palo.

El Manureva Talleres Mundo seguía dominando el encuentro y en el minuto 30 tuvo una oportunidad muy clara de gol, con un tiro de Tatiana dentro del área que logra parar Nerea con las piernas.

Un minuto más tarde, el Manureva Talleres Mundo marcaba el 0-5, gracias a un gol de Olaya en una buena jugada de equipo. Tres minutos más tarde, en el 34, se repetiría la misma historia, con un gol de Tatiana, quedándose sola delante de Nerea y lograr batirla, marcando el 0-6.

El Comarcal A Fervenza “B” volvía a estar de nuevo fuera del partido, mientras que el Manureva Talleres Mundo hacía lo que quería sobre la pista del Pabellón de As Lagoas.

Aun a pesar de esto, el Comarcal A Fervenza “B” tuvo una oportunidad desde larga distancia, con un disparo raso de Aita desde quince metros que se iba rozando el palo, tras eso, el Manureva lograba marcar el 0-7, con un gol de Noa, en una buena jugada de equipo y de toque que dejaba noqueado al Comarcal A Fervenza “B”.

En los últimos minutos del encuentro, el Comarcal A Fervenza “B” ponía a Aita de portera-jugadora sobre la pista, pero esto no lograba recortar distancias, y lo único que suponía es que el Manureva Talleres Mundo lograra marcar dos goles más obras de Cristina y Noa y que cerraban el encuentro con el 0-9 en el marcador.

En resumen, mal partido del Comarcal A Fervenza “B” que desconectó tras el primer gol del Manureva Talleres Mundo y poco se pudo hacer ante un Manureva que mostrando un juego serio lograba llevarse el encuentro por la vía rápida.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza “B” continúa con 13 puntos en la general, en la 6º posición.

Para la próxima jornada, el Comarcal A Fervenza “B” visitará al Concello de Ponteceso.

Puedes ver las fotos del partido en nuestros perfiles en Facebook y Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza).