Provincial J15: Comarcal A Fervenza "B" 3 - 4 CFSF O Pino

COMARCAL A FERVENZA “B”: María García, María Rodríguez, Alba, Cel, Aita – también jugaron – Laurita, Ana Noelia, Nerea y Andrea de Paz.

CFSF O PINO: Ángela, Lidia, Vanesa, Laura, Estefanía – también jugaron – Daiane, María y Cecilia.

ARBITROS: Juan Romaus Carpente junto con Daniel González Campos como cronometrador (Delegación de Ferrol).

GOLES: 0-1 Lidia min.4, 0-2 Laura min.8, 1-2 Aita min.13, 2-2 Andrea de Paz min.22, 2-3 Lidia min.28. 2-4 Laura min.35, 3-4 Andrea de Paz min.45.

PABELLÓN DE A GÁNDARA (NARÓN)

Partido correspondiente a la 15º jornada de la Liga Provincial de A Coruña 2011-2012, celebrada en la tarde del sábado y que finalizó con victoria del CFSF O Pino por 3-4.

El líder invicto de la categoría, el CFSF O Pino, lograba llevarse la victoria en un encuentro muy ajustado y en el que el Comarcal A Fervenza “B” a punto estuvo de dar la gran sorpresa de la temporada en este encuentro.

Al finalizar el encuentro charlamos con el entrenador del Comarcal A Fervenza “B”, Leira, que nos comentaba que fue un encuentro muy disputado desde el inicio, a pesar de que las de Ferrolterra en dos errores defensivos encajaban dos goles en los minutos iniciales. A pesar de ir abajo en el marcador no se vinieron nunca abajo y lograron empatar el encuentro antes del descanso.

En el segundo tiempo el CFSF O Pino volvía a ponerse por delante en los minutos iniciales, mientras que el Comarcal A Fervenza “B” intentaba volver establecer la igualada.

Ambos equipos fallaron muchas oportunidades de gol, pero el que encontraba el premio eran las visitantes, logrando establecer el 2-4 en el minuto 35.

Con el resultado adverso en el marcador, el Comarcal A Fervenza “B” sacaba a la portera-jugadora a la pista para intentar recortar distancias y lo lograba a falta de cinco minutos, pero era insuficiente y los tres puntos se los llevaba el CFSF O Pino.

A pesar de la derrota, ha sido el mejor encuentro en toda la temporada del Comarcal A Fervenza “B” realizando muy buen juego y dejando un buen sabor de boca a todo el equipo.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza “B” continúa con 13 puntos, manteniéndose en la 6º posición de la general.

Para la próxima jornada, las jugadoras del Comarcal A Fervenza “B” visitarán la cancha del Fame Negra.

Si has estado en el pabellón y quieres compartir tus fotos o vídeos, sólo tienes que mandarlos a afervenzablog@hotmail.com