lunes, 27 de febrero de 2012

Pasandole la ITV al fin de semana

El fin de la semana de carnaval ha sido movidito, con 3 partidos en estos últimos días y con variedad de resultados. Vamos ver como les ha ido a los equipos del Comarcal A Fervenza en esta jornada:

El primer equipo ganaba a la UDC Txantrea por 5-1. El encuentro se celebró el domingo, en el Pabellón Municipal de Neda. El Comarcal A Fervenza dominó el encuentro de inicio a fin, y logrando culminar las jugadas, no dándole opciones al conjunto navarro, llegando al descanso con 3-0. El segundo tiempo el encuentro tuvo la misma historia, aunque el juego ya era más conservador, pero aun con esto volvimos a ver más goles hasta llegar al 5-1 definitivo que saca al Comarcal A Fervenza de los puestos de descenso.

El filial, el Comarcal A Fervenza “B” perdía en su visita al Fame Negra por 4-3. El encuentro se celebró el sábado, en el Pabellón Municipal de O Espiño (Carral). El primer tiempo del encuentro fue igualado, aunque con dominio de las de Carral, y el encuentro se iba al descanso con 1-1. En los minutos iniciales del segundo tiempo el Comarcal A Fervenza “B” desapareció del partido, lo que aprovechaba el Fame Negra para distanciarse 4-1, aunque las de Ferrolterra lograron recortar distancias hasta el 4-3 y tuvieron opciones para lograr el empate, pero finalmente la victoria se quedaba en Carral.

El equipo Benjamín del Comercial SM/A Fervenza perdía ante el CMI Unidad de Fene por 4-8. El encuentro se celebró el domingo, en el Pabellón de San Valentín (Fene). Los dos equipos fueron a muerte a por el partido desde el inicio, lo que hizo que se alternaran continuamente en el marcador, en un partido muy físico y muy intenso. Finalmente en los últimos minutos de encuentro el CMI Unidad de Fene lograba marcar tres goles casi seguidos para sentenciar el encuentro, en un buen partido de los dos equipos.

Para esta próxima jornada únicamente jugará el equipo Benjamín, así que volveremos dentro de dos semanas con un nuevo resumen.