sábado, 4 de febrero de 2012

Infantil J4: CP Casás 5 - 1 Comarcal A Fervenza

Partido correspondiente a la 4º jornada de la Liga Infantil Autonómica 2012, celebrado en la tarde del sábado en la Casa do Deporte (Lugo) y que finalizó con victoria del CP Casás por 5-1.

Al finalizar este encuentro charlamos con la entrenadora del Comarcal A Fervenza, Pili, que nos comentaba que ha sido un encuentro difícil debido a la superioridad y a la calidad de varias de las jugadoras del CP Casás, y que gracias a ello lograron dominar el primer tiempo de juego, llegando a ponerse 4-0 en el marcador.

El Comarcal A Fervenza intentaba tener sus oportunidades, pero la buena labor de su portera bajo palos impedía que los balones entrasen dentro de su portería, a excepción de un tiro de Antía que acababa dentro y que suponía el 4-1.

Ya en el segundo tiempo el encuentro fue más igualado y en el cual un nuevo gol del Comarcal A Fervenza podía cambiar por completo el encuentro, pero no daba llegado. También el CP Casás tuvo muchas oportunidades de gol, pero tampoco daban concretado sus oportunidades a puerta.

Finalmente, en los últimos minutos del encuentro, el CP Casás lograba marcar el 5-1 y con ello sentenciar el encuentro.

En este encuentro todas las jugadoras convocadas por Pili han gozado de minutos, lo que ha supuesto un plus de confianza para todas ellas.

A pesar de la derrota, las sensaciones son positivas, ya que ha habido progresos en estas últimas semanas y se espera que estos sean mayores dentro de unas semanas.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza continúa con 3 puntos en la general, virtualmente en 2º posición.

Para la próxima jornada, el Comarcal A Fervenza recibirá la visita del Cidade de As Burgas.

Si has estado en el pabellón y quieres compartir tus fotos o vídeos, sólo tienes que mandarlos a afervenzablog@hotmail.com