domingo, 21 de febrero de 2010

Autonómica J18: SD Nosas Rúas 2 - 2 Comarcal A Fervenza

SD NOSAS RÚAS: Giselle, Silvia, Sara, Alba, Paula, Figo, Amanda, Tamara.

COMARCAL A FERVENZA: Bea, Celtia, Pau, Mavi, Pili, Eva, Judit, Nas.

ARBITRO: Jesús Conde Areal (delegación de Vigo) Amonestó por el equipo local a Giselle, Silvia, Sara, Figo, al entrenador; Berto y al delegado; Benigno, y por el equipo visitante amonestó a Pau y Pili.

GOLES: 0-1 Mavi min.23; 1-1 Silvia min.31; 2-1 Paula min.32; 2-2 Mavi min.36

PISTA VERMELLA DEL PABELLÓN DE AS TRAVESAS (VIGO)

Partido correspondiente a la 18º jornada de la Liga Autonómica Femenina y que se celebró en la tarde del sábado y que finalizó con empate a dos tantos.

La primera parte del encuentro fue de tanteo, ya que ninguno de los dos conjuntos quería llevar la iniciativa del partido. Había mucho respeto en la pista, ya que se enfrentaban dos buenos conjuntos, y las jugadoras eran conscientes de ello.

No hay mucho destacable en la primera parte, ya que el juego se desarrolló principalmente por el centro de la pista y casi sin ocasiones de peligro en ninguna de las porterías. Así que con el 0-0 nos fuimos al descanso.

La segunda parte fue más entretenida, ya que en el minuto 3 de la reanudación, Mavi conseguiría el 0-1 en la primera oportunidad clara del partido.

A partir de este momento el dominio del partido lo llevó el Comarcal A Fervenza y en cualquier momento podía llegar el segundo gol.

En el minuto 10 de partido llegaría la jugada polémica del partido, Mavi consigue marcar de nuevo, pero en la jugada, la jugadora que la defendía se cayó. El árbitro decidió anular el gol y dar falta en ataque, lo que suponía la quinta para el Comarcal A Fervenza.

Por culpa de esta circunstancia, el Comarcal A Fervenza salió del partido, lo que supuso que la SD Nosas Rúas pudiera darle la vuelta al encuentro en dos minutos y en dos jugadas idénticas. Saque de córner, balón al borde del área y mísiles de Silvia y Paula que se colarían en la portería en los minutos 31 y 32.

El Comarcal A Fervenza no se merecía irse de vacío de Vigo, y en el minuto 36 de partido, Mavi conseguiría marcar el 2-2 con el que se llegaría al final del partido.

El Comarcal A Fervenza consigue sumar un nuevo punto y ya tiene 36 en la general, manteniendo el liderato.

Ahora, tocará la jornada de descanso y dentro de dos semanas las jugadoras del Comarcal A Fervenza visitarán al CDM Bembrive.