lunes, 8 de febrero de 2010

Pasándole la ITV al fin de semana

Este último fin de semana ha sido entretenido, ya que disputábamos cuatro partidos, dos el sábado y dos el domingo. Vamos a hacer una pequeña revisión de cómo fue la cosa:

El equipo de Autonómica jugaba en el Pabellón Isaac Díaz Pardo (O Burgo – A Coruña) con el Drako FSF Noantia. El resultado del encuentro fue de 3-3.

Es un buen resultado para ser un partido trampa, ya que el Drako es uno de nuestros cocos, porque tienen a muchas jugadoras veteranas y con experiencia en División de Honor y se habían enfrentado a muchas de nuestras jugadoras en anteriores temporadas. Empate justo y un puntito más en la clasificación.

Las cadetes jugaron con el Xoula Ribadeo en el Pabellón de As Lagoas (Narón). El resultado del encuentro fue de 8-4 favorable al Comarcal A Fervenza.

Tras una primera parte y mitad de la segunda entretenida e igualada, el Comarcal A Fervenza tomaba el control del partido y lograba sentenciarlo en los minutos finales, gracias al gran juego mostrado por todo el equipo.

Las infantiles jugaron con el Cidade de Ourense en el Pabellón de As Lagoas (Narón). El resultado del encuentro fue de 7-0 favorable al Comarcal A Fervenza.

Tras un inicio de encuentro igualado, el Comarcal A Fervenza tomaría el control del partido, momento en el que llegarían los goles. El Cidade de Ourense plantó cara durante el encuentro, pero no pudo evitar la victoria del conjunto local. Marcaron Laurita (3 goles), Diana (2 goles), Belén e Irene.

Las benjamines jugaron con el Santa Mariña en el Pabellón Campo da Serra (Santa Cecilia). El resultado del encuentro fue de 8-1 favorable al Santa Mariña.

Las jugadoras del Cafetería Ipanema / A Fervenza lograrían adelantarse en el marcador gracias a un gol de Raquel, pero poco duró la alegría ya que el Santa Mariña rápidamente puso el resultado a su favor. La primera parte fue igualada, pero en la segunda se rompió el partido, ya que el Santa Mariña puso la directa en los primeros minutos después de la reanudación y sentenció el encuentro.

Las más peques del club realizaron un buen partido y poco a poco van logrando cosas que a principio de temporada ni se pensaban que pudieran conseguir tan rápido.

Así que valorando todo esto, tenemos que decir que el Comarcal A Fervenza ha superado la ITV semanal. Para el lunes que viene, aquí estaremos de nuevo.