lunes, 1 de febrero de 2010

Pasándole la ITV al fin de semana

Este fin de semana, hemos tenido una nueva jornada con partidos de liga. Este finde solo tuvimos tres partidos: Autonómica, Provincial y Benjamín.

El equipo de Autonómica logró la victoria en el Pabellón de As Lagoas (Narón) frente al Marcón. El resultado del partido fue de 6-2 favorable al Comarcal A Fervenza.

Tras una primera parte igualada, en el segundo tiempo el Comarcal A Fervenza dominó el encuentro y pudo sentenciar y llevarse los puntos en juego.

Victoria importante, ya que en este partido se enfrentaban el primero con el segundo de la general, y tras este partido la distancia entre ambos conjuntos se amplía a 12 puntos, y con un partido menos por parte del Comarcal A Fervenza.

El equipo de Provincial no pudo lograr puntuar en su visita al Pabellón José Lago (Esteiro – Muros) en el partido que le enfrentaba a A Salina Xuventude.

El resultado del encuentro fue de 3-0 para el equipo local. El Comarcal A Fervenza tuvo la posesión del esférico durante gran parte del encuentro, pero les faltó definición de cara a puerta. Justo esta definición de cara a puerta la tenía A Salina Xuventude, lo que hizo que los goles se fueran para su lado.

Con este resultado, el equipo de Provincial continúa de 9º con 4 puntos en la general.

Y las más peques del club, las chicas de benjamines del Cafetería Ipanema / A Fervenza jugaron en el Pabellón de A Gándara (Narón) con el Óptica Narón / Freixo. El resultado del partido fue de 0-11 para los chicos del Óptica Narón / Freixo.

Tenemos que destacar el gran progreso mostrado hoy de nuestras jugadoras en los robos de balón, ya que han conseguido recuperar muchos balones en el centro de la pista y poder marcharse al contragolpe. También han tenido más oportunidades de gol que en otros partidos, lástima que en esta ocasión el balón no pudiera entrar en la portería.

Así que valorando todo esto, tenemos que decir que el Comarcal A Fervenza ha pasado la ITV semanal. Para el lunes que viene, aquí estaremos de nuevo.