jueves, 4 de febrero de 2010

Lo que dicen de nosotras: Volta a Ría

Como es habitual, todos los martes en los que hay jornada sénior, http://www.voltaaria.com/ (Página web del Carrusel Deportivo Volta a Ría, de Radiofusión) nos ofrece la noticias de los partidos de los equipos Provincial y Autonómica del Comarcal A Fervenza.

Aquí podreis leer el árticulo en castellano, ya que Volta a Ría solo ofrece las noticias en gallego, para que así todos nuestros visitantes de fuera de Galicia (que son muchos) puedan leerla sin problemas.

El equipo de Autonómica del Comarcal A Fervenza es más lider y el Provincial pincha.

En este fin de semana, se disputó una nueva jornada de las Liga Autonómica y de la Liga Provincial de Fútbol Sala Femenino, en el cual participan los equipos del Comarcal A Fervenza.

El equipo de Autonómica logró la victoria en casa, mientras que el conjunto de Provincial perdió en su visita a Muros.

El sábado por la tarde jugaba el equipo Provincial del Comarcal A Fervenza en el Pabellón José Lago de Esteiro (Muros) ante A Salina Xuventude.

El resultado del encuentro fue de 3-0 para el conjunto local. A Salina Xuventude consiguió llevarse el encuentro gracias a qué supo culminar sus oportunidades, todo el contrario que el Comarcal A Fervenza, ya que llegaba muchas veces la puerta, pero que no ocasionaba mucho peligro y no finalizaba muchas jugadas, les faltaba mucha pegada.

Vistos los precedentes, victoría justa es merecida para A Salina Xuventude. El equipo Provincial del Comarcal A Fervenza continúa 9º en la general con 4 puntos.

Por su banda, en la mañana del domingo, el equipo de Autonómica del Comarcal A Fervenza se enfrentó en el Pabellón de As Lagoas (Narón) al Marcón.

En este partido se veían las caras el primero y segundo clasificado de la general. El resultado del encuentro fue de 6-2 para el Comarcal A Fervenza.

Tras una primera parte muy igualada, el resultado el descanso era de 1-1. Fue en la segunda mitad donde se rompió el encuentro, ya que el Comarcal A Fervenza dominaba el encuentro y no permitía el Marcón avanzar de la media pista, así que los goles era el fruto de este trabajo bien hecho.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza continúa como lider, aumentando a 12 puntos su ventaja sobre el Marcón, que continúa segundo, y con un partido menos disputado por el Comarcal A Fervenza.