Benjamín J11: Santa Mariña 8 - 1 Cafetería Ipanema / A Fervenza

SANTA MARIÑA: Antonio, Ivan, Gabriel, Christian, Lidia, Mauro, Fernando, Xabier, Bruno, Yago

CAFETERÍA IPANEMA/A FERVENZA: Aida, Alba, Natalia, Clara, Candela, Raquel, Iara y Paulita.

ARBITRO: Marcial Algueira San Vicente (delegación de Ferrol)

PABELLÓN CAMPO DA SERRA (SANTA CECILIA)

Partido correspondiente a la 11º jornada de la Liga Benjamín Local de Ferrol y que se disputó en la tarde del domingo y que finalizó con victoria del Santa Mariña por 8-1.

Los primeros minutos del partido fueron muy igualados, ya que ambos equipos querían tener la posesión del balón y con ello, hacer ocasiones de peligro en la portería contraria.

Raquel conseguiría adelantar al Cafetería Ipanema/A Fervenza en el minuto 9 de partido, para alegría de toda la afición, ya que llevaban muchos partidos esperando este gol.

Pero el Santa Mariña no se vino abajo y planto cara en los siguientes minutos, logrando marcar en varias ocasiones y dejando el marcador en 3-1 al descanso.

El Santa Mariña salió enchufado en los primeros minutos de la segunda parte, ya que cada oportunidad que tenían se convertía en gol y se distanciaron en el marcador dejándolo 6-1.

Pero a pesar de todos estos goles, las jugadoras del Cafetería Ipanema/A Fervenza continuaron en la búsqueda de un nuevo gol, por todos los medios, tanto al contragolpe, como de falta indirecta, en jugada de equipo. Pero todas de ellas sin éxito, gracias a la buena labor de la defensa del Santa Mariña.

El partido finalizaba con el resultado de 8-1, y en un encuentro donde las jugadoras del Cafetería Ipanema/A Fervenza han realizado un buen partido, continuando con sus progresos y plantándoles cara a los otros equipos. Las más peques del club continúan dando pasos agigantados en su aprendizaje.

Puedes ver las fotos del partido en nuestros perfiles en Facebook y Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)