Cadete J11: Comarcal A Fervenza 3 - 2 Viajes Amarelle

COMARCAL A FERVENZA: Julia, Aita, Laura, María, Noelia – también jugaron – Diana, Laurita, Belén e Irene.

VIAJES AMARELLE: Leticia, Ana Palomares, Ana Marrozos, Cintia, Laura – también jugaron – Soraya, Cruz, Xulia, María Gómez y María Fandiño.

ARBITRO: Roberto Amor Vizoso (delegación de Ferrol)

GOLES: 1-0 Noelia min.6; 1-1 Ana min.8; 2-1 Diana min.18, 3-1 Laurita min.22; 3-2 Xulia min.44

PABELLÓN MUNICIPAL DE NEDA

Partido correspondiente a la 11º jornada de la Liga Cadete Autonómica Femenina y que se celebró en la tarde del viernes y que finalizó victoria del Comarcal A Fervenza por 3-2.

El encuentro empezaba sin un dominador claro, ya que ambos equipos se repartían la posesión del esférico, pero con peligro en el ataque, ya que ambos equipos querían marcar el primer gol cuanto antes.

El Comarcal A Fervenza conseguiría su objetivo en el minuto 6 gracias a un gol de Noelia, en un contragolpe tras un robo en la media pista.

Poco duró la alegría para el cuadro local, ya que dos minutos más tarde, Ana conseguiría el 1-1 para el Viajes Amarelle.

Las jugadoras entrenadas por Veiga no se vinieron abajo tras el gol encajado y siguieron presionando buscando el gol por todos los medios. Tanta presión acababa dando sus frutos, ya que Diana conseguiría el 2-1 en el minuto 18 de partido.

El Comarcal A Fervenza conseguiría ampliar aún más las distancias en el minuto 22, ya que una cesión de la defensa a la portera del Viajes Amarelle supuso un tiro libre indirecto en el borde del área, el cual tras el saque remató Laurita para dejar el marcador en 3-1.

La segunda parte sería bien diferente, ya que el Viajes Amarelle intentaba por todos los medios recortar distancias en el marcador.

El Comarcal A Fervenza tampoco estaba pasando por su mejor momento en el partido, ya que se había cargado de faltas y llegó rápidamente a las cinco faltas, no se podía permitir hacer otra, porque sino otorgaría al Viajes Amarelle un doble penalti en el que podía acercarse en el marcador.

Tanta presión del Viajes Amarelle tendría sus frutos, ya que en el minuto 44 de encuentro, Xulia conseguiría marcar y poner el 3-2 en el marcador.

Los minutos finales fueron muy tensos, ya que el conjunto visitante quería por todos los medios la igualada, y estuvo a punto de conseguirla en varias jugadas que no entraron de milagro. Las últimas posesiones del esférico fueron del Comarcal A Fervenza, con el que consiguió que el cronometro llegase a cero con tranquilidad y asegurando el resultado.

Con este resultado el Comarcal A Fervenza suma tres puntos más y ya tiene 18 en la general, continuando en la lucha por los puestos de cabeza.