Cadete J9: Comarcal A Fervenza 8 - 4 Xoula Ribadeo

COMARCAL A FERVENZA: Julia, María, Laura, Noelia, Aita – también jugaron – Laurita, Diana, Belén, Irene, Kiss

XOULA RIBADEO: Antía, Elvira, Silvia, Laura, Marta – también jugaron – Eva, Carmen

ARBITRO: Rubén Pena Ferreira (delegación de Ferrol)

GOLES: 1-0 Diana min.14; 1-1 Carmen min.15; 2-1 Diana min.19; 2-2 Marta min.24; 2-3 Marta min.27; 3-3 Noelia min.34; 4-3 Laura min.39; 5-3 María min.40; 6-3 Diana min.43; 6-4 Silvia min.43; 7-4 Laura min.46; 8-4 María min.49

PABELLÓN DE AS LAGOAS (NARÓN)

Partido correspondiente a la 9º jornada de la Liga Cadete Autonómica Femenina y que se disputó en la mañana del domingo y que finalizó con victoria del Comarcal A Fervenza por 8-4.

Los primeros minutos del encuentro fueron dominados por el Comarcal A Fervenza, con las primeras oportunidades de gol y llevando la iniciativa en el partido.

El Xoula Ribadeo plantó cara durante todo el encuentro, ya que nunca dieron nada por perdido y fueron a por todas desde el pitido inicial.

Diana conseguiría el 1-0 en el minuto 14, pero fue rápidamente respondido por Carmen, ya que un minuto más tarde conseguía el 1-1 y volver a dejar el marcador igualado.

El Comarcal A Fervenza seguía dominando el encuentro e intentó aprovechar todas las oportunidades que tenía y gracias a ello, Diana conseguiría el 2-1 en el minuto 19.

De nuevo, las visitantes no querían irse al descanso perdiendo, y en el último minuto, Marta conseguiría el 2-2.

El Xoula Ribadeo saldría enchufado en la segunda parte, ya que a los dos minutos de la reanudación, Marta conseguía el 2-3, consiguiendo darle la vuelta al partido.

El Comarcal A Fervenza, a pesar de las adversidades, no bajó los brazos y se lanzó al ataque para remontar el resultado, y la igualada llegaría en el minuto 34, gracias a un gol de Noelia, en una jugada personal que ella misma había iniciado.

A partir de este momento, el partido se convirtió en un dominio total y absoluto de las jugadoras entrenadas por Veiga y se veía que era posible que le pudieran dar la vuelta al partido, pero esta vez, a su favor.

Dicho y hecho, las jugadoras del Comarcal A Fervenza estaban muy motivadas y empezaba a salirles todo, lo que propició que cayeran tres goles, obras de Laura, María y Diana, lo que dejaría el marcador en 6-3.

El Xoula Ribadeo logró recortar distancias en el minuto 43, gracias a un gol de Silvia, lo que dejaba el marcador en 6-4, pero esta reacción no acabo surgiendo efecto, ya que el Comarcal A Fervenza sentenciaría el partido con dos goles, obra de Laura y María, que dejaría el marcador en el 8-4 con el que se llegaría al final del encuentro.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza suma tres puntos más y se coloca con 15 puntos, ocupando provisionalmente la 2º posición de la general.