martes, 16 de febrero de 2010

Provincial J13: Mabegondo 1 - 2 Comarcal A Fervenza

MABEGONDO: Bibiana, Mº Ángeles, María, Patricia, Isabel – también jugaron – Cristina, Noa, Melania, Melisa

COMARCAL A FERVENZA: Julia, Laura, María, Judit, Marta – también jugaron – Celtia y Bea.

ARBITRO: José Luis Rodriguez Pedreira (delegación de A Coruña) Amonestó a la local Mº Ángeles y a las visitantes Judit y María.

GOLES: 0-1 Laura min.1; 0-2 Marta min.27; 1-2 Patricia min.34

PABELLÓN MUNICIPAL DE SAN MARCOS (MABEGONDO)

Partido correspondiente a la 13º jornada de la Liga Provincial de A Coruña 2009-2010 y que se celebró en la tarde del martes de carnaval, con victoria del Comarcal A Fervenza por 1-2.

En la primera jugada del partido, el Comarcal A Fervenza conseguiría adelantarse en el marcador, gracias a un gol de Laura tras realizar un potente disparo en la frontal del área.

Mejor no podía empezar el partido para el equipo entrenado por Mavi, pero el partido no iba a ser fácil, ya que el Mabegondo era un hueso duro de roer.

El Comarcal A Fervenza tenía la posesión del esférico y el Mabegondo las oportunidades, así que el partido estaba bastante igualado y podía pasar cualquier cosa.

El Mabegondo apelaba a su veteranía para darle la vuelta a la tortilla y el Comarcal A Fervenza apelaba a su juventud para poder mantener el resultado.

Con oportunidades para unas y otras, se acababa la primera parte y el resultado seguía 0-1.

La segunda parte empezó igual que la primera, con un golpe en la mesa del Comarcal A Fervenza, ya que a los dos minutos de la reanudación, en una magnífica jugada de equipo, Marta subía el 0-2 al marcador.

Tras este gol, el Comarcal A Fervenza tuvo el control del partido y realizaba un juego bonito sobre la pista.

Pero no todo iba a ser felicidad, ya que en el minuto 34 de partido, Patricia lograría el 1-2 tras transformar un tiro libre indirecto en la frontal del área.

A partir de este momento el partido se convirtió en un correcalles, ya que el Mabegondo veía posible la remontada, pero cada vez que lo intentaba se encontraba con la portera del Comarcal A Fervenza, Julia, o bien con el equipo visitante bien posicionado en defensa.

Tras un final de infarto, con cinco oportunidades para el Mabegondo en el último minuto, el partido finalizaba con el resultado de 1-2.

Con este resultado el Comarcal A Fervenza suma tres puntos más en la clasificación y ya tiene 7.