Lo que dicen de nosotras: Diario de Ferrol

En el día de hoy, Diario de Ferrol, publica su crónica del partido de Autonómica del Comarcal A Fervenza en este fin de semana.

El Comarcal A Fervenza logró un empate en su visita al Nosas Rúas

REDACCIÓN > FERROL

El Comarcal A Fervenza no pasó del empate en su desplazamiento a Vigo para medirse al Nosas Rúas. La primera parte del encuentro fue de tanteo, ya que había mucho respeto por parte de ambas escuadras hacia su rival, lo que provocó que apenas se generaran ocasiones para inaugurar el marcador. De esta forma, se llegó al tiempo de descanso con el resultado inicial.

En la reanudación, Mavi anotó el primer tanto del choque y, posteriormente le anularon otro, que hizo que su equipo se descentrara un poco, lo que aprovechó su adevrsario para darle la vuelta al marcador. A partir de ese momento, el cuadro naronés se volcó en busca de la igualada, que llegaría con otro gol de Mavi. En los últimos minutos la emoción se incrementó, aunque el tanteador no se volvió a mover y el partido finalizó con un 2-2, con el que A Fervenza se mantiene al frente de la clasificación de la categoría.