Lo que dicen de nosotras: Diario de Ferrol

En el día de hoy, Diario de Ferrol, publica su crónica del partido de Autonómica del Comarcal A Fervenza en este fin de semana.

El Comarcal A Fervenza logró imponerse ante el Marcón

REDACCIÓN > FERROL

El conjunto del Comarcal A Fervenza sigue sin dar tregua al resto de formaciones en la competición autonómica femenina, y en esta ocasión se impuso al segundo clasificado, el Marcón, por un claro 6-2, con lo que aumenta su ventaja al frente de la tabla hasta los doce puntos.

El encuentro fue bastante nivelado en la primera parte, en la que el equipo visitante se adelantó en el marcador, aunque Mavi equilibró la contienda unos minutos más tarde. La igualdad siguió hasta el descanso al que se llegó con el empate a unos.

Sin embargo, la situación varió por completo en la segunda parte, ya que las pupilas de Manolo Picos pasaron a dominar el choque por completo con continuas aproximaciones a la meta contraria. Así, llegaron dos nuevos tantos por medio de Mavi que obligaron a su rival a abrir sus líneas. En la recta final de la contienda, el conjunto naronés ratificó su buen juego y el triunfo hasta dejar el marcador en el definitivo 6-2.

Con esta victoria, el equipo se sigue acercando al ascenso a la División de Plata.