domingo, 21 de febrero de 2010

Provincial J14: Comarcal A Fervenza 6 - 5 Sada

COMARCAL A FERVENZA: Julia, Celtia, Judit, María, Laura – también jugaron – Aita, Marta, Belén, Lourdes y Carlota.

SADA: Anabel, Thais, Maite, Mónica, Jurley – también jugaron – Susana, Sandra, Lucía y María.

ARBITRO: Roberto Amor Vizoso (delegación de Ferrol) Amonestó a la local Laura y a la visitante Mónica.

GOLES: 0-1 Mónica min.15; 0-2 Mónica min.17; 1-2 Lourdes min.24; 1-3 Susana min.30; 2-3 Judit min.32; 3-3 Belén min.35; 3-4 Lucía min.41; 4-4 Laura min.42; 4-5 Susana min.48; 5-5 Laura min.49; 6-5 Judit min.49.

PABELLÓN DE AS LAGOAS (NARÓN)

Partido correspondiente a la 14º jornada de la Liga Provincial de A Coruña y que se disputó en la mañana del domingo y que finalizó con victoria del Comarcal A Fervenza por 6-5.

Los primeros minutos de encuentro fueron de tanteo entre ambos conjuntos. El encuentro se centraba en la media pista.

Cuando el Comarcal A Fervenza parecía que estaba dominando el encuentro, el Sada dio el primer hachazo en el partido, consiguiendo el 0-1 gracias a un gol de Mónica en el minuto 15.

Casi sin tiempo para recomponerse del golpe recibido, Mónica volvería a marcar dos minutos más tarde, dejando el marcador en 0-2.

El Sada estaba dominando el partido y llevaba la iniciativa del encuentro. El Comarcal A Fervenza tenía una gran montaña que remontar para intentar entrar de nuevo en el partido.

Cuando todo parecía que nos íbamos a ir con 0-2 al descanso. En la última jugada de la primera parte, Lourdes conseguiría recortar distancias y poner el 1-2 en el marcador.

La segunda parte fue muy entretenida, ya que desde el primer momento, las ocasiones de gol se repartieron para ambas porterías.

No tardó mucho volver a ver otro gol, porque en el minuto 30, Susana conseguiría el 1-3.

Poco duró la alegría en el Sada, ya dos minutos más tarde, Judit conseguiría el 2-3.

El Comarcal A Fervenza llevaba el control del partido, lo que aprovechó Belén para marcar el 3-3 en el marcador y con ello llevar la alegría a la afición local en el minuto 35.

Los últimos diez minutos de partido fueron totalmente una locura, ya que llovieron goles por todas las partes.

Lucía conseguiría el 3-4 en el minuto 16, pero en el minuto siguiente Laura conseguiría el 4-4.

El último minuto fue no apto para cardíacos, ya que Susana conseguiría el 4-5. Pero el Comarcal A Fervenza no se rindió y consiguió marcar dos goles, obras de Laura y Judit dejando el marcador en el 6-5 con el que se llegaría al final del encuentro.

Con este resultado, el equipo Provincial do Comarcal A Fervenza completa una semana magnífica con dos victorias, la del martes con el Mabegondo y la de hoy con el Sada.

El Comarcal A Fervenza suma tres puntos más y ya tiene 10 puntos en la clasificación y empieza a ver de cerca la parte media de la tabla.