martes, 23 de febrero de 2010

Lo que dicen de nosotras: Volta a Ría

Como es habitual, todos los martes en los que hay jornada sénior, http://www.voltaaria.com/ (Página web del Carrusel Deportivo Volta a Ría, de Radiofusión) nos ofrece la noticias de los partidos de los equipos Provincial y Autonómica del Comarcal A Fervenza.

Aquí podreis leer el árticulo en castellano, ya que Volta a Ría solo ofrece las noticias en gallego, para que así todos nuestros visitantes de fuera de Galicia (que son muchos) puedan leerla sin problemas.

El equipo de Autonómica del Comarcal A Fervenza empata en Vigo y el Provincial gana en casa.

Este fin de semana fue muy entretenido en lo referente a partidos del Comarcal A Fervenza FSF de Narón. Jugaron una nueva jornada de liga los equipos de Autonómica y Provincial del club.

El equipo de Autonómica se desplazó hasta Vigo para jugar con la SD Nosas Rúas y el Provincial jugaba en casa ante el Sada.

En la tarde del sábado, el equipo de Autonómica del Comarcal A Fervenza disputó la 18º jornada de liga, en la Pista Vermella del Pabellón de As Travesas (Vigo) ante la SD Nosas Rúas.

El resultado del encuentro fue de 2-2. La primera parte fue de tanteo constante, ya que ninguno de los dos conjuntos quería llevar iniativa del juego y no había ocasiones de peligro.

En el segundo tiempo, Mavi conseguiría hacer el 0-1 en el minuto 3. El Comarcal A Fervenza dominaba el juego y en el minuto 33 de partido, Mavi conseguiría volver a marcar, pero el árbitro anuló el gol por una falta en ataque del Comarcal A Fervenza.

Por esta circunstancia, el Comarcal A Fervenza salió del encuentro, lo que le permitió a SD Nosas Rúas dar la vuelta el encuentro en dos saques de esquina.

El Comarcal A Fervenza no se rindió y en el minuto 36, Mavi conseguiría el 2-2 con el que se llegaría el final del encuentro.

El conjunto de Autonómica manten el liderazgo y a distancia respeto los perseguidores. Sigue siendo de nueve puntos.

Por su parte, el equipo Provincial del Comarcal A Fervenza jugó su partido de la 14º jornada de liga, en el Pabellón de As Lagoas (Narón) ante el Sada.

El resultado del encuentro fue de 6-5. Fue un partido de locos. El Sada dominó la primera parte llegando a ponerse 0-2 en el marcador. Antes del descanso, Lourdes conseguiría poner el 1-2.

La segunda parte, los goles cayeron en ambas porterías, el Comarcal A Fervenza siempre fue a remolque en el partido, hasta los últimos minutos del encuentro, gracias a un gol de Laura y otro de Judit que conseguían darle la vuelta el encuentro y poner el 6-5. Partido muy intenso en los minutos finales, recomendable para todas aquellas personas amantes de las emociones.

El equipo Provincial completa una semana fantástica y ya tiene 10 puntos en la clasificación y viendo de cerca aparte media de la tabla.