Lo que dicen de nosotras: Diario de Ferrol

En el día de hoy, Diario de Ferrol, publica su crónica del partido de Autonómica del Comarcal A Fervenza en este fin de semana.

El Comarcal A Fervenza logró un empate en la cancha del Drako

REDACCIÓN > FERROL

El Comarcal A Fervenza no pudo pasar del empate en su desplazamiento a la cancha del Drako Noantia. El conjunto naronés se adelantó muy pronto en el marcador por medio de Mavi, pero su alegría duró poco, ya que en sólo unos minutos el rival le dio la vuelta al tanteador, consiguiendo llegar al descanso con una ventaja de 2-1.

Peor se le pusieron las cosas al conjunto de Manolo Picos en la segunda parte, ya que el Drako se colocó con un inquietante 3-1. Sin embargo, las jugadoras de A Fervenza no se querían marchar de vacío de la cancha y con dos nuevos goles de Mavi alcanzaron el empate y un punto más para su casillero en la clasificación. De esta forma, mantiene intacta la ventaja en el liderato y cada jornada que pasa está más cerca del ascenso a División de Plata, porque el segundo tampoco fue capaz de pasar de la igualada.

DRAKO NOANTIA 3

A FERVENZA 3

Drako Noantia: Susana, María, Rebeca, Ainara, Carolina -cinco inicial-, Eva, Isabel y Alba.

Comarcal A Fervenza: Bea, Pau, Mavi, Pili, Eva -cinco inicial-, Celtia, María, Judit, Laura y Marta.

Árbitro: César Puza Cao, del colegio de A Coruña. Enseñó tarjeta amarilla por el conjunto local a Carolina.

Goles: 0-1 min. 5: Mavi; 1-1 min. 7: Susana; 2-1 min. 10: Eva; 3-1 min. 25: Carolina; 3-2 min. 27: Mavi; 3-3 min. 38: Mavi.

Cancha: Pabellón de O Burgo, ante unos cien espectadores.