Infantil J11: Comarcal A Fervenza 8 - 1 Viajes Amarelle

COMARCAL A FERVENZA: María, Belén, Laurita, Diana, Irene – también jugaron – Carlota, Natalia, Ana Noelia y Ana Queipo.

VIAJES AMARELLE: Rocío, Nuria, Mº Carmen, María Fandiño, Nerea – también jugaron – Xulia, María Gómez y Laura.

ARBITRO: Roberto Amor Vizoso (delegación de Ferrol)

GOLES: 1-0 Laurita min.7; 1-1 Nerea min.8; 2-1 Belén min.9; 3-1 Belén min.18, 4-1 Laurita min.23, 5-1 Carlota min.27, 6-1 Irene min.30, 7-1 Belén min.43, 8-1 Diana min.46

PABELLÓN MUNICIPAL DE NEDA

Partido correspondiente a la 11º jornada de la Liga Infantil Autonómica Femenina y que se celebró en la tarde del viernes y que finalizó con victoria del Comarcal A Fervenza por 8-1.

El partido empezaba igualado, ya que se repartían las oportunidades de gol en ambas porterías. Ambos equipos querían que el gol llegase lo más rápido posible.

El juego se desarrollaba bastante rápido lo que hizo que los goles llegaran rápido, ya en dos minutos, pudimos ver tres goles. Laurita adelantaba al Comarcal A Fervenza. En la siguiente jugada, Nerea conseguía el empate y nada más sacar de centro, el Comarcal A Fervenza conseguía el 2-1 gracias a un gol de Belén.

A partir de este momento, el Comarcal A Fervenza empezó a dominar en el partido, llevando el ritmo que las locales querían, así que iban a caer más goles.

En la parte final de la primera parte, Belén conseguiría el 3-1 en el minuto 18 y Laurita conseguiría el 4-1 en el último minuto de la primera parte, dejando el partido sentenciado al descanso.

En los primeros minutos de la reanudación, continuaba la fiesta goleadora del Comarcal A Fervenza, ya que Carlota e Irene conseguirían marcar y dejaban el marcador en 6-1.

Gracias a este resultado, el Comarcal A Fervenza pudo dosificar los minutos entre todas las jugadoras, mientras seguía teniendo oportunidades de gol.

En la recta final del encuentro, Belén conseguiría marcar el 7-1 en el minuto 43, y Diana conseguiría el 8-1 en el minuto 46. Diana veía recompensado el trabajo del partido, ya que tras mucho intentarlo, conseguía marcar su gol.

Con este resultado el Comarcal A Fervenza suma tres puntos más y ya tiene 18 en la clasificación, continuando en la lucha en los puestos de cabeza.