Copa Benjamín J2: Comarcal A Fervenza 1 - 9 Páxinas Galegas/Santa Mariña

COMARCAL A FERVENZA: Iara, Permuy, Lara, Candela, Raquel, Natalia, Andrea, Carla, Laura y Nuria.

PÁXINAS GALEGAS/SANTA MARIÑA: Adrián, Lidia, Jose, Alejandro, Yago, Marco, Carolina, Kevin, Bruno, Antón y Javier.

ARBITROS: Ignacio Martínez Martínez con David Rey Fernández como cronometrador (Delegación de Ferrol)

GOLES: Por parte del Comarcal A Fervenza marcó Raquel y por parte del Páxinas Galegas/Santa Mariña lo hicieron Antón (5 goles), Alejandro, Yago, Bruno y Javier.

PABELLÓN DE CARANZA

Partido correspondiente a la 2º jornada del grupo A de la Copa Benjamín Local 2011, que se celebró en la tarde del domingo y finalizó con victoria del Páxinas Galegas/Santa Mariña por 1-9.

El Páxinas Galegas/Santa Mariña empezaría fuerte el encuentro, ya que en los primeros minutos del encuentro lograban marcar dos goles casi seguidos para así lograr adelantarse en el marcador.

A pesar de los goles encajados de manera tan rápida, el Comarcal A Fervenza intentaba hacer su juego e intentando llegar a la portería contraria, creando ocasiones de gol, solo que faltaba definición.

Con el paso de los minutos, el Páxinas Galegas/Santa Mariña empezaba a escaparse en el marcador, mientras que el Comarcal A Fervenza intentaba cortar todos los ataques.

Tras varios intentos, el Comarcal A Fervenza tuvo varias oportunidades de gol, solo que parecía que no era el día propicio para conseguir el gol, pero aún quedaba todo un segundo tiempo por delante.

El inicio del segundo tiempo fue frenético ya que empezaría con un gol del Páxinas Galegas/Santa Mariña. En la siguiente jugada, Raquel conseguiría marcar para el Comarcal A Fervenza, haciendo el 1-6, tras batir por raso al portero del otro equipo.

Tras ese gol vinieron los mejores minutos del Comarcal A Fervenza, porque se hicieron con el control del esférico y estuvieron a puntos de hacer varios goles, pero sin éxito, debido a la buena labor defensiva del Páxinas Galegas/Santa Mariña.

Otro de los factores a tener en cuenta en este encuentro ha sido el calor de la instalación, debido a que debajo del Pabellón de Caranza está la piscina climatizada, lo que hizo que ambos equipos tuvieran que hacer múltiples cambios durante el encuentro para que el cansancio no hiciera mella más de la cuenta en los jugadores y jugadoras.

El Páxinas Galegas/Santa Mariña no había dicho la última palabra y en la recta final del encuentro volvía a tomar la iniciativa del encuentro y volvería a abrir más distancia en el marcador, hasta llegar al final del encuentro con el resultado de 1-9.

En resumen, buen encuentro del Comarcal A Fervenza, aunque un poco desafortunado en ataque, ante un Páxinas Galegas/Santa Mariña que controló el encuentro desde el inicio.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza continúa sin puntuar en el Grupo A de la Copa Benjamín Local 2011.

Para la próxima jornada, el Comarcal A Fervenza se enfrentará al Unidad Ababol.