sábado, 30 de abril de 2011

Copa Infantil J1: Comarcal A Fervenza 11 - 2 Sada FSF

COMARCAL A FERVENZA: Carla, Permuy, Andrea Rodríguez, Candela, Raquel, Laura, Antía y Andrea.

SADA FSF: Claudia, Carlota, Lucía, Sarela, maría, Laura, Lia, Victoria, Sofía, Amara y Victoria Rodríguez.

ARBITRO: José A. R. Bellas

GOLES: Por parte del Comarcal A Fervenza marcaron Andrea (4 goles), Antía (3 goles), Andrea Rodríguez (2 goles), Permuy y Raquel.

PABELLÓN DE BREXO – LEMA (CAMBRE)

Partido correspondiente a la 1º jornada de la Copa Intercomarcal de Cambre, que fuera aplazado en su día y que se celebró en la tarde del viernes con victoria del Comarcal A Fervenza por 11-2.

Las jugadoras del Comarcal A Fervenza salían centradas a la pista y dominaron el encuentro desde el inicio. Esto hizo que el primer gol del encuentro llegara a los dos minutos, obra de Andrea, en una buena jugada de equipo.

Tras ese gol tan tempranero, las jugadoras del Comarcal A Fervenza continuaron acercándose con mucho peligro a la portería del Sada FSF, pero no llegaban los goles, ya que no daban definido en los metros finales.

Por su parte, las jugadoras del Sada FSF intentaban cortar las jugadas en ataque del Comarcal A Fervenza defendiendo en tres cuartas partes de la pista e intentando buscar el contragolpe para pillar por sorpresa al Comarcal A Fervenza, pero era algo muy complicado.

En el minuto 12 de encuentro, el Comarcal A Fervenza rompería el encuentro, ya que en ese minuto lograba marcar tres goles, obras de Antía, Andrea Rodríguez y Permuy, y dejaba el marcador en 4-0.

Aún a pesar de encajar los goles de forma continuada, las jugadoras del Sada FSF no se vinieron abajo e intentaron llegar por todos los medios a la portería defendida por Carla, pero la buena labor en defensa del Comarcal A Fervenza se lo impedía.

En los últimos minutos del primer tiempo, el Comarcal A Fervenza lograba ampliar más las distancias, gracias a dos goles de Antía, lo que dejaba el marcador al descanso con 6-0.

En los primeros minutos del segundo tiempo la historia continuaba siendo la misma, el Comarcal A Fervenza dominaba el encuentro y el Sada FSF esperaba atrás su oportunidad.

Y como sucedió en el primer tiempo, volvimos a tener un gol tempranero, ya que Raquel conseguía marcar el 7-0 a los dos minutos de la reanudación gracias a un disparo desde la frontal del área.

Tras este gol, las jugadoras del Sada FSF se lanzaron al ataque y empezaron a tener sus mejores minutos en el encuentro, y llegando con mucho peligro a la portería del Comarcal A Fervenza. Gracias a este buen juego, consiguieron marcar dos goles casi seguidos en el minuto 28, y que dejaban el marcador en 7-2.

A pesar de que el Sada FSF recortaba las distancias, esto no puso nerviosas a las jugadoras del Comarcal A Fervenza y volvían poco a poco a recuperar el control del encuentro y volvían a ampliar distancias en el minuto 32, gracias a un gol de Andrea, que ponía el 8-2 y cortaba las esperanzas de seguir marcando del Sada FSF.

En los minutos finales del encuentro, el Comarcal A Fervenza volvería a marcar tres goles más, dos de ellos de Andrea y otro de Andrea Rodríguez, que dejaban el marcador en el definitivo 11-2.

En resumen, buen encuentro del Comarcal A Fervenza, en el cual recuperó el buen juego olvidado en los últimos encuentros, ante un Sada FSF que semana a semana va mejorando en su aprendizaje y poniendo las cosas más complicadas.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza suma sus primeros tres puntos en la general de la liguilla de la Copa Intercomarcal, la cual lidera el Viajes Amarelle con 6 puntos.

La Copa Intercomarcal volverá en dos semanas, cuando se jugará el último partido de la liguilla con el Fame Negra. Pero las jugadoras del equipo Infantil jugarán el sábado que viene la Fase Provincial, como campeonas de la Liga Intercomarcal de Cambre, que se celebrará en Ribeira.