domingo, 3 de abril de 2011

Provincial J24: Comarcal A Fervenza "B" 3 - 1 Sada FSF

COMARCAL A FERVENZA “B”: Julia, Aita, Ale, Irene, Laurita – también jugaron – Yu, Bea, Ana Noelia, Alba y Ana Queipo

SADA FSF: Marta, Thais, Marta Campos, Sandra, Susana – también jugaron – Maite, Rita, Laura, Mónica y Jurley.

ARBITROS: Rubén Pena Pereira con Santiago Pena Loureiro como cronometrador (Delegación de Ferrol) Amonestaron a las locales Aita y Yu.

GOLES: 1-0 Ale min.19, 1-1 Laura min.29, 2-1 Yu min.35, 3-1 Yu min.38

PABELLÓN DE A GÁNDARA (NARÓN)

Partido correspondiente a la 24º jornada de la Liga Provincial de A Coruña 2010-2011, que ce celebró en la mañana del domingo y finalizó con victoria del Comarcal A Fervenza “B” por 3-1.

Los primeros minutos del encuentro fueron igualados, ya que ambos equipos se estaban tanteando, ya que el encuentro de la primera vuelta fuera igualado en cuanto a juego y podía suceder cualquier cosa.

Con el paso de los minutos, el Sada FSF parecía que quería llevar la iniciativa del encuentro, pero no daba llegado con suficiente peligro a la portería defendida por Julia, mientras que el Comarcal A Fervenza “B” intentaba crear peligro al contragolpe y de disparo lejano, pero el marcador no se movía del 0-0.

Tras esta fase del encuentro, el partido se convertía en un correcalles, ya que las oportunidades de gol iban de una portería para la otra y el gol podía caer en cualquiera de los dos equipos. Esto hizo que el partido se volviera muy físico y el cansancio aumentaba en las jugadoras de ambos equipos, lo que hizo que el Comarcal A Fervenza “B” pidiera tiempo muerto en el minuto 19.

Las indicaciones en el tiempo muerto parecían que habían surgido efecto, ya que en la jugada siguiente, Ale conseguía marcar el 1-0, tras un buen contragolpe del Comarcal A Fervenza “B”.

Este gol hizo que el Sada FSF se volcara mas en ataque, intentando conseguir por todos los medios el empate en el encuentro, pero el marcador no se movería más y con el 1-0 el partido se iba al descanso.

El segundo tiempo empezó igual que como finalizó el primero, con el Sada FSF presionando en la pista del Comarcal A Fervenza “B” buscando el empate de todas las maneras posibles.

El Sada FSF estuvo a punto de conseguir el empate en el minuto 28, tras un lanzamiento de tiro libre indirecto desde la frontal del área, que se quedó a escasos centímetros de la línea de gol.

Pero un minuto más tarde, el Sada FSF veía su trabajo en ataque recompensado, consiguiendo el 1-1, gracias a un gol de Laura, tras una buena internada desde el borde del área del Comarcal A Fervenza “B”, logrando batir por raso a Bea, que defendía la portería del Comarcal A Fervenza “B” en el segundo tiempo.

A pesar del empate, el partido no cambiaba ni un ápice, el Sada FSF continuaba dominando en el juego e intentando ponerse por delante en el marcador, mientras que el Comarcal A Fervenza “B” esperaba su oportunidad al contragolpe.

El Sada FSF se volcaba mucho en ataque, lo que hacía que dejaran huecos en defensa, y en el minuto 35, tras una recuperación del balón del Comarcal A Fervenza “B”, Yu conseguía irse al contragolpe y poder batir a la portera del Sada FSF tras tocar ligeramente el esférico dentro del área y picarlo por encima de la portera y con ello, conseguir poner el 2-1 en el marcador.

El Comarcal A Fervenza “B” consiguió ampliar más las distancias en el minuto 38, gracias a un lanzamiento de falta raso de Yu desde el borde del área, que se colaría en la portería del Sada FSF, tras golpear en la portera del Sada FSF y colarse dentro de la portería, subiendo el 3-1 en el marcador.

En los últimos minutos del encuentro, el Comarcal A Fervenza “B” se cargó de faltas, llegando a la quinta falta acumulativa, mientras que el Sada FSF presionaba aún más en ataque para conseguir recortar distancias, pero sin éxito, y el encuentro finalizaba con el resultado de 3-1.

En resumen, gran partido del Comarcal A Fervenza “B” en todos los aspectos, consiguiendo dar la sorpresa de la jornada derrotando al Sada FSF, líder de la Liga, que también realizó un buen encuentro, solo que no fueron capaces de materializar sus ocasiones de gol.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza “B” suma tres puntos más y ya tiene 50 puntos en la general, manteniéndose en el 5º puesto de la general.

Para la próxima jornada, el Comarcal A Fervenza “B” volverá a jugar en casa ante el Mabegondo.