domingo, 24 de abril de 2011

Final I Torneo Río do Pozo: Comarcal A Fervenza 3 - 6 Triple V/Animas

COMARCAL A FERVENZA: Iara, Albita, Permuy, Lara, Candela, Alba, Andrea, Laura, Nuria, Carla y Cheyene.

TRIPLE V/ANIMAS: Adrián, Manuel, Tomás, Carlos, Esteban, Oscar, Álvaro, Diego.

ARBITROS: Daniel González Araujo y Daniel Gómez Campos (Delegación de Ferrol) Amonestaron al visitante Adrián.

GOLES: Por parte del Comarcal A Fervenza marcaron Permuy (2 goles) y Candela. Por parte del Triple V/Animas marcaron Diego (3 goles), Manuel, Esteban y Óscar.

PABELLÓN DE A GÁNDARA (NARÓN)

Partido correspondiente a la Final del I Torneo del CD Río do Pozo que se celebró en la tarde del domingo y finalizó con victoria del Triple V/Animas por 3-6.

En los primeros minutos del encuentro las jugadoras del Comarcal A Fervenza presionaban a los jugadores del Triple V/Animas, ya que los visitantes estaban jugando en su media pista y les era difícil pasar a la otra mitad de pista.

Durante estos minutos, el Comarcal A Fervenza tuvo oportunidades para ponerse por delante en el marcador, pero no daba finalizado las jugadas, pero aun quedaba mucho encuentro por delante.

A pesar de esta presión inicial, con el paso de los minutos, cambiaba el encuentro por completo, ya que era el Triple V/Animas el que presionaba a las jugadoras del Comarcal A Fervenza en su mitad de pista y aprovechaban algunas llegadas a puerta para ponerse por delante en el marcador y abrir distancia en el mismo.

Las jugadoras del Comarcal A Fervenza no se vinieron abajo en el encuentro e intentaron crear ocasiones de gol, pero la fortuna no estaba de cara a las jugadoras del Comarcal A Fervenza y el partido se iba al descanso con el resultado de 0-5.

En el segundo tiempo todo cambió, ya que el Comarcal A Fervenza empezaba a tener más la posesión del esférico y creaba jugadas en equipo muy buenas, y el gol cada vez estaba más cerca.

El Comarcal A Fervenza encontraba premio a sus intentos y Permuy lograba marcar el 1-5, tras un buen contragolpe del Comarcal A Fervenza y poder batir por raso al portero del Triple V/Animas tras su salida de la portería.

Pero las alegrías no acababan ahí, ya que pocos minutos después, Candela conseguiría marcar el 2-5, tras un potente disparo desde el borde del área que se colaría por la escuadra de la portería.

La Final del Torneo se estaba poniendo emocionante, ya que el encuentro se estaba convirtiendo en partido de ida y vuelta y era un auténtico correcalles ya que cualquiera de los dos equipos podía marcar.

Al final este correcalles acababa con un gol para cada conjunto. Por parte del Comarcal A Fervenza marcaba Permuy tras aprovechar una cesión pitada por los árbitros al portero del Triple V/Animas y lograba sacar rápido y marcar el 3-6 pillando por sorpresa al Triple V/Animas, y tras ese gol finalizaba el encuentro.

En resumen, muy buen partido del Comarcal A Fervenza, superando en juego incluso el ofrecido en la Semifinal ante un Triple V/Animas que también realizó una gran final y lograron llevarse el encuentro.

Tras todas las finales de la jornada disputadas, se procedió a la entrega de premios, en la cual las jugadoras del Comarcal A Fervenza recibieron el trofeo de Subcampeonas del I Torneo del CD Río do Pozo de manos de Pablo Prieto, seleccionador nacional de Libia. Enhorabuena a las jugadoras del Comarcal A Fervenza, esperemos que este trofeo sea el primero de muchos.

Desde aquí queremos felicitar al Triple V/Animas por haber logrado el Campeonato del I Torneo del CD Río do Pozo, y también a los organizadores, el CD Río do Pozo por su invitación al torneo y por el buen trato recibido durante los dos días de torneo. Esperamos poder repetir en próximas ediciones.