Copa Infantil J2: Viajes Amarelle 5 - 1 Comarcal A Fervenza

VIAJES AMARELLE: Paula, María, Sara, Xulia, Paulita, Ana, Estela, Tati, Carol y Souto.

COMARCAL A FERVENZA: Carla, Permuy, Andrea Rodríguez, Candela, Raquel, Laura, Antía, Andrea.

ARBITRO: José A. R. Bellas

GOLES: 1-0 Souto min.2, 2-0 Souto min.8, 2-1 Andrea min.10, 3-1 María min.16, 4-1 Paulita min.28, 5-1 Xulia min.37

PABELLÓN DE NOVO MESOIRO (A CORUÑA)

Partido correspondiente a la 2º jornada de la Copa Intercomarcal de Cambre 2011, que se celebró en la tarde del lunes y que finalizó con victoria del Viajes Amarelle por 5-1.

El Viajes Amarelle impuso su ritmo desde los primeros instantes del encuentro, lo que le permitió ponerse por delante en el minuto 2, gracias a un gol de Souto, tras una internada desde el borde del área y batir a Carla con un potente disparo, haciendo el 1-0.

Este gol tempranero dio alas al Viajes Amarelle, ya que se volcaba en ataque, mientras que el Comarcal A Fervenza se encerraba atrás intentando cortar las envestidas del equipo local e intentándose ir al contragolpe.

Tanto dominio del Viajes Amarelle daba sus frutos, ya que en el minuto 8, Souto volvía a marcar y ponía el 2-0 en el marcador, tras una buena jugada de su equipo.

Poco duró la alegría al equipo local, ya que dos minutos más tarde, Andrea lograba marcar el 2-1 tras un disparo desde el borde del área que se colaría en la portería, en una de las pocas aproximaciones a puerta del Comarcal A Fervenza en el primer tiempo.

Tras ese gol, el Comarcal A Fervenza empezaba a tener más la posesión del esférico y el partido se igualaba en cuanto a juego, aunque las ocasiones a puerta únicamente las tenía el Viajes Amarelle, mientras que al Comarcal A Fervenza le costaba mucho llegar al área del equipo local.

El Viajes Amarelle supo sacar provecho a sus ocasiones de gol, ya que en el minuto 16 María conseguía marcar el 3-1, y poner tierra de por medio, de nuevo, entre ambos conjuntos, y con el cual se llegaba al descanso.

Poco cambiaba la historia en el segundo tiempo, ya que el guión del encuentro parecía casi el mismo, a pesar de estar el juego igualado, era el Viajes Amarelle el que creaba ocasiones de peligro y el Comarcal A Fervenza jugaba sus bazas al contragolpe.

Durante todo el encuentro, pero más durante el segundo tiempo, el Comarcal A Fervenza estaba bastante desatinado y no daba realizado muchos pases seguidos en sus jugadas y cometía muchos errores que hacía que les pasara factura en el encuentro.

El Viajes Amarelle marcaría el 4-1 en el minuto 28, gracias a un gol de Paulita, que aprovechaba un fallo defensivo del Comarcal A Fervenza para quedarse sola delante de Carla y poder batirla por raso.

A pesar de haber mucha diferencia en el marcador, las jugadoras del Comarcal A Fervenza no se vinieron abajo e intentaron llegar a portería y así poder recortar distancias, pero no había manera, ya que el Viajes Amarelle estaba realizando un buen partido en materia defensiva y era muy difícil llegar a su área.

En el tramo final del encuentro, el Viajes Amarelle lograría marcar el 5-1, gracias a un gol de Xulia en el minuto 37, aprovechando un nuevo fallo defensivo del Comarcal A Fervenza.

Y tras ese gol casi ya no había tiempo para más y el encuentro finalizaba con el resultado de 5-1.

En resumen, no ha sido un buen encuentro del Comarcal A Fervenza, ya que probablemente las jugadoras del Comarcal A Fervenza pagaron caro el cansancio de días anteriores, ante un buen Viajes Amarelle que supo aprovechar las oportunidades de gol que tuvo.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza está de momento sin puntuar en la liguilla previa de esta Copa Intercomarcal 2011.

Este viernes tendremos el siguiente encuentro, que será el partido aplazado correspondiente a la 1º jornada con el Sada FSF. Será a las 20:45, en el Pabellón de Brexo-Lema. La hora de salida será a las 19:15 del aparcamiento del Pabellón de A Gándara.

Puedes ver las fotos del partido en nuestros perfiles en Facebook y Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)