Copa Benjamín J3: Unidad Ababol 3 - 1 Comarcal A Fervenza

UNIDAD ABABOL: Sara, Lucas, Natalia, Brais López, Diego, Brais, Lucía, Santiago, Daniel, Lucía Paz y Juan Miguel.

COMARCAL A FERVENZA: Iara, Permuy, Candela, Raquel, Natalia, Alba, Carla, Laura y Nuria.

ARBITROS: Roberto González Romero con Alejandro Aboal como cronometrador (Delegación de Ferrol)

GOLES: 1-0 Brais min.12, 1-1 Permuy min.17, 2-1 Brais min.19, 3-1 Brais min.22

PABELLÓN DE SAN VALENTÍN (FENE)

Partido correspondiente a la 3º jornada de la Copa Benjamín Local 2011, que se celebró en la tarde del domingo y finalizó con el resultado de 3-1 favorable al Unidad Ababol.

En los primeros minutos del encuentro fueron los jugadores del Unidad Ababol los que querían tomar la iniciativa del mismo, intentando llegar con peligro a la portería defendida por Iara, pero sin lograr mover el marcador.

Con el paso de las jugadas, el Comarcal A Fervenza iba entrando poco a poco en el encuentro y también iba elaborando ocasiones de gol, aunque llegaban tímidamente a la portería del Unidad Ababol.

En el minuto 12, Brais conseguiría marcar el 1-0, tras conseguir transformar un lanzamiento de falta directa desde la frontal del área, que la colocaría por raso al palo contrario donde estaba situada Iara.

Este gol encajado no desanimaría a las jugadoras del Comarcal A Fervenza, ya que continuaron intentando llegar a puerta para conseguir el empate en el marcador.

Las jugadoras entrenadas por Nas encontrarían su recompensa en el minuto 17, cuando Permuy conseguía marcar el 1-1, tras un buen contragolpe de su equipo logrando batir por raso dentro del área a la portera del Unidad Ababol.

Pero aún habría más antes del descanso, ya que en el último minuto, Brais conseguiría marcar el 2-1, para alegría de su equipo. Aun quedaban veinte minutos por delante y aún podía pasar de todo.

El Unidad Ababol empezaba fuerte el segundo tiempo, ya que a los dos minutos de la reanudación, Brais volvería a marcar de nuevo, consiguiendo el 3-1 y dejando el partido cuesta arriba para el Comarcal A Fervenza.

A pesar de ir abajo en el marcador, los ánimos no se vinieron abajo en ningún momento y las jugadoras del Comarcal A Fervenza llegaban con peligro a la portería del Unidad Ababol, solo que la mala fortuna hacía que el balón no acabara dentro de la portería.

Ambos conjuntos pudieron marcar algún gol más antes de la finalización del encuentro, pero la buena labor defensiva de ambos conjuntos hizo que el marcador no se moviera más y el partido finalizara con el resultado de 3-1.

En resumen, buen encuentro del Comarcal A Fervenza que le ha plantado cara en todo momento al Unidad Ababol y continúan mejorando en su aprendizaje semana a semana.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza continúa sin puntuar en la Copa Benjamín Local 2011.

Para la próxima jornada, las jugadoras del Comarcal A Fervenza jugarán con el Materiales del Atlántico/O Parrulo “A”.