viernes, 1 de abril de 2011

Infantil J5: Sada FSF 0 - 2 Comarcal A Fervenza

Partido correspondiente a la 5º jornada de la Liga Intercomarcal de Cambre 2011, que fuera aplazado en su día, y que se celebró en la tarde del viernes en el Pabellón Municipal de Brexo – Lema (Cambre) y finalizó con victoria del Comarcal A Fervenza por 0-2.

Por parte del Comarcal A Fervenza jugaron: Carla, Permuy, Andrea Rodríguez, Candela, Raquel, Laura, Antía y Andrea.

En los primeros minutos del encuentro, el Comarcal A Fervenza llevaba la iniciativa del choque, empezando a elaborar las primeras jugadas y con ganas de marcar el primer gol cuanto antes.

Pero el encuentro no fue un paseo de rosas para el Comarcal A Fervenza, ya que el Sada FSF en ningún momento iba a poner las cosas fáciles y empezarían a crear las primeras ocasiones de peligro sobre la portería del Comarcal A Fervenza.

Con el paso de los minutos, lo que empezó siendo un juego relajado del Comarcal A Fervenza acabó convirtiéndose en mal juego, ya que no eran capaces de encontrar su sitio en la pista y pasaban bastantes apuros con el balón en los pies.

Afortunadamente, en el minuto 11 de partido, un centro de Andrea al segundo palo era rematado por Candela a portería vacía para marcar el 0-1, para alivio de todos los integrantes del Comarcal A Fervenza y la afición desplazada hasta el Pabellón de Brexo – Lema.

Pero con el gol no cambiaban las cosas, ya que el Comarcal A Fervenza seguía jugando muy por debajo de sus posibilidades y el Sada FSF se estaba metiendo poco a poco en el encuentro y en cualquier momento podía acabar en gol cualquier llegada.

El Comarcal A Fervenza a pesar de intentar dominar la posesión del esférico, intentaba llegar a puerta, pero no era capaz de llegar con suficiente peligro, así que con el resultado de 0-1 nos íbamos al descanso.

El segundo tiempo, tuvo la misma historia que el primero, más de lo mismo, el Comarcal A Fervenza a pesar de ser superior en cuanto a posesión del esférico, no estaba metido en el encuentro y el Sada FSF podía aprovechar esta circunstancia para hacer mucho daño.

En el minuto 22, llegaba el 0-2, gracias a un gol de Andrea Rodríguez, tras batir por raso dentro del área a la portera del Sada FSF, para gran alivio del Comarcal A Fervenza, ya que se empezaba a vaticinar lo peor.

A pesar del gol, la historia del encuentro no cambiaba en absoluto, ya que el Comarcal A Fervenza no daba encontrado su juego y les estaba creando muchos problemas.

El Sada FSF tuvo sus oportunidades para reducir distancias, pero la buena labor en defensa del Comarcal A Fervenza en este segundo tiempo hacía que el marcador no se moviera.

Otra de las cosas que hay que mencionar es el absoluto juego limpio en este encuentro, ya que en todo el encuentro no se ha pitado ninguna falta, algo que es muy raro en un encuentro de fútbol sala en estas categorías.

En los últimos minutos del encuentro, parecía que el Comarcal A Fervenza empezaba a realizar un juego aceptable y tuvo ocasiones claras de gol, solo que la escasa definición en el día de hoy hizo que el partido finalizara con el resultado de 0-2.

En resumen, no ha sido un buen encuentro del Comarcal A Fervenza, ya que lo único que se salva es la victoria, ante un Sada FSF que va progresando con el paso de las jornadas y puede poner en problemas a cualquiera.

Con este resultado, finaliza la Liga Intercomarcal 2011, en la cual el Comarcal A Fervenza se ha alzado con el Campeonato de Liga, al ganar todos los encuentros oficiales. Por tanto, finaliza en primera posición, con 12 puntos, seguido del Sada FSF, con 6 puntos y en tercera posición finaliza el Fame Negra, con 0 puntos. Desde aquí queremos dar la enhorabuena a las jugadoras y al cuerpo técnico por haber logrado el Campeonato de Liga.

Con la Liga acabada, ahora toca pensar en la Copa Intercomarcal, en la cual el Comarcal A Fervenza volverá a verse las caras con el Sada FSF, Fame Negra y Viajes Amarelle.