lunes, 11 de abril de 2011

Pasándole la ITV al fin de semana

Las vacaciones de Semana Santa están muy cerca, y eso se empieza a notar en el ambiente, ya que poco a poco el número de partidos va disminuyendo, debido a esto, solo hemos tenido tres encuentros en este fin de semana. Vamos ver como fue la cosa:

El primer equipo jugó con el Estanda Ordizia. El partido se disputó el domingo, en el Pabellón Municipal de Neda. El resultado del encuentro fue de 1-2 favorable al Estanda Ordizia. Gran impotencia del Comarcal A Fervenza en este encuentro, ya que tuvieron muchas oportunidades de gol, sobre todo en el segundo tiempo, pero todas sin el resultado deseado y el Estanda Ordizia consiguió sus dos goles en sus dos únicas llegadas al área del Comarcal A Fervenza. El Estanda Ordizia se cerraba atrás en su área intentando impedir los ataques del Comarcal A Fervenza y les salió bien la jugada, ya que consiguieron la victoria y poder recortar distancias en la general con el conjunto de Ferrolterra.

El filial, el Comarcal A Fervenza “B”, jugó con el Mabegondo. El partido se disputó el sábado, en el Pabellón de As Lagoas (Narón). El resultado del encuentro fue de 2-1 favorable al Comarcal A Fervenza “B”. Tras un primer tiempo igualado y que acababa con 0-0, el Comarcal A Fervenza “B” tomaría la batuta del encuentro durante el segundo tiempo y conseguiría marcar dos goles casi seguidos que dejaron bastante tocado al Mabegondo. Pero las visitantes no se rindieron y a falta de dos minutos para el final consiguieron recortar distancias, pero la reacción llegaba demasiado tarde y los tres puntos se quedaban en Narón.

Y las más peques del club, el equipo Benjamín, jugaron con el Unidad Ababol. El partido se disputó el domingo, en el Pabellón de San Valentín (Fene). El resultado del encuentro fue de 3-1 favorable al Unidad Ababol. Las jugadoras del Comarcal A Fervenza avanzan en su apredizaje a pasos agigantados ya que estuvieron plantando cara durante todo el encuentro y únicamente la mala fortuna hizo que no llegaran más goles. Esperemos que antes de que finalice la temporada oficial, las jugadoras del Comarcal A Fervenza vuelvan a marcar más de un gol en un partido.

Así que haciendo una valoración global de todo este fin de semana, debemos de decir que el Comarcal A Fervenza ha pasado, aunque con deficiencias, la ITV de este fin de semana. Os esperamos en la próxima revisión!!!