Semifinal I Torneo Rio do Pozo: EFS Río do Pozo 1 - 9 Comarcal A Fervenza

EFS RIO DO POZO: Andrei, Iago, Alberto, Jesús, Antón, Manuel, Álvaro, Óscar, Tirfé, Alejandro y Mekibib.

COMARCAL A FERVENZA: Carla, Cheyene, Albita, Permuy, Lara, Candela, Raquel, Natalia, Alba, Andrea, Laura, Nuria e Iara.

ARBITRO: Daniel González Araujo (Delegación de Ferrol)

GOLES: Por parte de la EFS Río do Pozo marco Iago y por parte del Comarcal A Fervenza marcaron Raquel (3 goles), Andrea (2 goles), Candela (2 goles), Albita y Natalia.

PABELLÓN DE A GÁNDARA (NARÓN)

Partido correspondiente a la Semifinal del I Torneo del CD Río do Pozo, que se disputó en la mañana del sábado y finalizó con victoria del Comarcal A Fervenza por 1-9.

Los primeros minutos del encuentro fueron dominados por el Comarcal A Fervenza, ya quería hacerlo lo mejor posible al inicio del encuentro para luego no pasar apuros.

Gracias a este dominio inicial, las jugadoras del Comarcal A Fervenza lograron marcar tres goles en los primeros minutos del encuentro, siendo dos de ellos de Raquel y uno de Candela.

La EFS Río do Pozo buscaba su oportunidad sobre todo al contragolpe, intentando coger despistadas a las jugadoras del Comarcal A Fervenza, pero sin éxito, ya que las jugadoras del Comarcal A Fervenza estaban totalmente metidas en el encuentro.

El Comarcal A Fervenza continuaba realizando un buen encuentro y todas las jugadoras pudieron disfrutar de minutos en el partido de hoy, y así poder dosificarse.

En el tramo final del primer tiempo aún pudimos disfrutar de tres goles más del Comarcal A Fervenza, dos de ellos de Andrea y otro de Albita, que dejaban el marcador en 0-6, con el que se llegaría al descanso.

En el segundo tiempo, la EFS Río do Pozo se volcaría en ataque intentando recortar distancias, y en muchas ocasiones utilizando a su portero como portero-jugador.

Las ocasiones se repartían entre ambas porterías, y cualquier equipo podía marcar un gol, siendo el partido en ocasiones un correcalles, ya que el balón iba de un lado a otro continuamente.

En este segundo tiempo llegaría el gol de la EFS Río do Pozo, obra de Iago, en el minuto 30, tras aprovechar un rechace dentro del área y marcar tras hacer un disparo raso.

Este gol no cambió la historia del encuentro, ya que en los últimos minutos del mismo continuaron del mismo modo y el encuentro finalizaba con el resultado de 1-9.

En resumen, un buen partido del Comarcal A Fervenza ante un EFS Río do Pozo muy peleón y muy motivado en su torneo.

Con este resultado, las jugadoras del Comarcal A Fervenza jugarán mañana, a las 17:00, la Final del Torneo, en el Pabellón de A Gándara, ante el vencedor de la otra semifinal que enfrenta al Nuvola/A Solaina “B” y al Triple V/Animas.