División de Plata J23: Calceatense 1 - 5 Comarcal A Fervenza

CALCEATENSE: Alaine, Marta, Rocío, Verónica, Carla – también jugaron – Tania, Patricia y Nazaret.

COMARCAL A FERVENZA: Bea, Irene, Pili, Mavi, Ale – también jugaron – Nas, Sarita y Pau.

ARBITROS: Alberto Abad Vicioso y Ernesto Cámara Peñabanda con Belén Espinosa Fernández como cronometradora (Delegación de Logroño) Amonestaron a la local Rocío.

GOLES: 0-1 Ale min.4, 0-2 Nas min.17, 1-2 Carla min.25, 1-3 Pili mim.29, 1-4 Sarita min.30, 1-5 Ale min.38

PABELLÓN VALLE DEL OJA (SANTO DOMINGO DE LA CALZADA – LA RIOJA)

Partido correspondiente a la 23º jornada de la División de Plata, Grupo I, 2010-2011, que se celebró en la tarde del sábado y finalizó con victoria del Comarcal A Fervenza por 1-5.

Los primeros instantes del encuentro fueron igualados, con ambos equipos tanteándose para ver por dónde podían ir los tiros en este encuentro.

Rápidamente el Comarcal A Fervenza se hacía con el control del encuentro, gracias a un gol de Ale, en el minuto 4, en una buena jugada de equipo del Comarcal A Fervenza.

Tras el gol conseguido, el Comarcal A Fervenza tuvo varias oportunidades para ampliar distancias, pero la buena labor defensiva del Calceatense lo evitó.

Con el paso de los minutos, el Calceatense se iba metiendo poco a poco en el encuentro y empezaba a llegar con peligro a la portería defendida por Bea, sobre todo lo intentaban al contragolpe y en disparo desde larga distancia.

En cualquier momento podía llegar un gol, y podía ser en cualquiera de las dos porterías, ya que las oportunidades se intercambiaban en ambos lados de la pista. Y este gol llegaba en el minuto 17, obra de Nas, tras un disparo desde la frontal del área y conseguir el 0-2 en el marcador, resultado con el que se llegaría al descanso.

El segundo tiempo empezaría con dominio del Calceatense, ya que tenían que buscar por todos los medios, recortar distancias para intentar volverse a meter en el encuentro.

Poco tardaron en conseguirlo, ya que en el minuto 25, Carla marcaría el 1-2, tras aprovechar un fallo defensivo del Comarcal A Fervenza y batir por bajo a Bea dentro del área.

Este gol igualó, de nuevo, el encuentro en cuanto a juego, ya que ambos equipos iban a por el encuentro, ya que estaba abierto, aunque el Comarcal A Fervenza llevaba la iniciativa en cuanto al juego.

El encuentro cambió radicalmente en los minutos 29 y 30, ya que el Comarcal A Fervenza lograba marcar dos goles casi seguidos, obras de Pili y Sarita, que dejaban el marcador en 1-4.

A pesar de ir abajo en el marcador, el Caceatense continuó labrando oportunidades de gol, solo que la buena labor defensiva del Comarcal A Fervenza y de Bea en la portería, evitó el gol del equipo local.

En los minutos finales del encuentro, Ale sentenciaría el encuentro marcando el 1-5, en el minuto 38, tras recibir un pase de la muerte al segundo palo y marcar a puerta vacía.

Ale tuvo la última oportunidad clara del encuentro en el último minuto, al quedarse sola en un contragolpe delante de la portera del Calceatense, pero sin éxito, ya que la portera interceptó el tiro raso de Ale y el partido finalizaba con el resultado de 1-5.

En resumen, buen encuentro del Comarcal A Fervenza recuperando el olfato de gol que en otros partidos le faltó ante un Calceatense que pagó caro sus fallos en la definición de los tiros.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza suma tres puntos más en la clasificación y ya tiene 48 puntos en la general, manteniéndose en la 4º posición de la general y ampliando las distancias con las 5º clasificadas, Estanda Ordizia, a 9 puntos tras su derrota en esta jornada.

Para la próxima jornada, las jugadoras del Comarcal A Fervenza recibirán la visita del Ovifem.