domingo, 11 de noviembre de 2012

Alevín J1: Comarcal A Fervenza 1 - 4 A Solaina/Pes. Malpica

Los nervios del primer encuentro pudieron con las jugadoras del Comarcal A Fervenza en el segundo tiempo.

Comarcal A Fervenza: Sara, Candela, Carla, Erica, Laura, Laura Río, María, Raquel, Raquel Felpete y Saray.

A Solaina/Pes. Malpica: Matheus, Pablo, Gorka, Pablo, Eric, Miguel Ángel, Antón, Paulo, Yago, Yairo y Eloy.

Árbitros: Bruno Ameneiro Pita junto con Alejandro Arribi Bouza como cronometrador (Delegación de Ferrol).

Goles: 0-1 Eric (penalti) min.10, 0-2 Gorka min.13, 1-2 María min.24, 1-3 Miguel Ángel min.30, 1-4 Paulo min.38

Pabellón: San Valentín (Fene)

En la tarde del domingo, se celebró el encuentro correspondiente a la 1º jornada de la Liga Alevín Local, entre el Comarcal A Fervenza y el A Solaina/Pes. Malpica, que finalizaba con victoria visitante por 1-4, en un encuentro celebrado en el Pabellón de San Valentín (Fene).

Los dos equipos intentaron ir a por el encuentro en los minutos iniciales, pero era él A Solaina/Pes. Malpica el que se le veía con mayor disposición sobre la pista. A pesar de que ambos equipos tuvieron oportunidades de gol, en el minuto 10, tras un derribo dentro del área del Comarcal A Fervenza, en el que el colegiado señalaba penalti, Eric lograba batir a Sara por raso para marcar el 0-1.

A pesar del gol, el Comarcal A Fervenza lo siguió intentando, y tuvo varias oportunidades para empatar el encuentro, pero la fortuna no estaba a su favor, ya que tres minutos más tarde, Gorka lograba marcar el 0-2 y ampliaba más las distancias en el marcador, resultado con el que se llegaría al descanso.

En el segundo tiempo, el Comarcal A Fervenza salía más enchufado a la pista, con ganas de remontar el encuentro, y tras varios intentos, en un saque de banda, María lograba marcar el 1-2, en el minuto 24, después de que un jugador de A Solaina/Pes. Malpica, golpeara el balón y lo introdujera dentro de la portería.

Esto hizo crecerse al Comarcal A Fervenza, que lo siguió intentando, buscando por todos los medios el empate, pero cuando más cerca lo tenían, Miguel Ángel acaba con todas sus ilusiones, en el minuto 30, marcando el 1-3, tras un fallo defensivo de las de Ferrolterra.

Ambos equipos siguieron teniendo oportunidades de gol, y este podía caer para cualquiera de las dos porterías, pero finalmente iba para el lado del A Solaina/Pes. Malpica, en el minuto 18, obra de Paulo y que conseguía marcar el 1-4 que sería definitivo.

A pesar de la derrota, el Comarcal A Fervenza ha dejado buenas sensaciones sobre la pista. Esto ha sido solo la primera jornada y el margen de mejora de todo el equipo es muy amplio, por tanto, toca afrontar la semana con ilusión y seguir trabajando.

Puedes ver las fotos del partido en nuestra página en Facebook.