Alevín J2: Amistade Meirás 8 - 0 Comarcal A Fervenza

El conjunto de Ferrolterra poco pudo hacer para evitar la derrota.

Amistade Meirás: Alejandro, Marcos, Christian, Daniel, Raúl - también jugaron - Jonathan, Daniel, Gerardo y Noel.

Comarcal A Fervenza: Carla, Raquel Felpete, María, Candela, Sarai - también jugaron - Erika, Laura Millarengo, Sara y Laura Río.

Árbitros: José Juan Romaus Carpente junto con Marcial Filgueira Sanvicente como cronometrador (Delegación de Ferrol).

Pabellón: San Valentín (Fene)

No pudo ser para el equipo Alevín del Comarcal A Fervenza, ya que cayó por 8-0 ante el Amistade Meirás, en el encuentro correspondiente a la 2º jornada de la Liga Alevín Local, celebrado en la tarde del domingo, en el Pabellón de San Valentín (Fene).

Hoy no fue el día del Comarcal A Fervenza en materia defensiva y poco pudieron hacer para evitar la derrota abultada ante un Amistade Meirás que supo aprovechar esto para distanciarse en el marcador, a pesar de que el Comarcal A Fervenza dominó durante algunos instantes del encuentro, pero estos desajustes defensivos hicieron que el Amistade Meirás se fuera al descanso con 3-0 en el marcador. En el segundo tiempo, estos fallos, junto con el máximo acierto del Amistade Meirás, hizo que el resultado fuera creciendo hasta llegar al 8-0 definitivo.

A pesar de la derrota abultada, el resultado es engañoso, ya que si el Comarcal A Fervenza realizara un mejor partido atrás, el Amistade Meirás no lo tendría tan fácil para llevarse el encuentro.

Con esta derrota, el Comarcal A Fervenza sigue sin puntuar en la clasificación. Para la próxima jornada, el Comarcal A Fervenza se enfrentará al Cidade de Narón.