sábado, 3 de noviembre de 2012

Segunda División J4: Calceatense 10 - 3 Comarcal A Fervenza

El conjunto de Ferrolterra vio como el partido quedaba sentenciado en los minutos iniciales.

Calceatense: Alaine, Rocío, Carla, Tania, Verónica – también jugaron – María, Sara, Andrea, Andrea Mateo.

Comarcal A Fervenza: Nerea, Belén, Ale, Albita, Laurita – también jugaron – Andrea de Paz, Irene, Claudia, Noelia, Laura Paz.

Arbitros: Ernesto Cámara Peñaranda y Julio Sánchez León junto con Sara Río Soto como cronometradora (Delegación de Logroño). Amonestaron a la local Rocío y a la visitante Laura Paz.

Goles: 1-0 Carla min.1, 2-0 Carla min.3, 3-0 Carla min.11, 4-0 Carla min.13, 5-0 Tania min.19, 6-0 Verónica min.19, 7-0 Tania min.22, 8-0 Verónica min.25, 9-0 Tania min.26, 9-1 Ale min.27, 9-2 Albita min.29, 9-3 Albita min.33, 10-3 Rocío min.39.

Pabellón: Valle del Oja (Santo Domingo de la Calzada – La Rioja)

El Comarcal A Fervenza no tuvo su día ante el Calceatense y lo ha pagado muy caro, perdiendo por 10-3, en el encuentro correspondiente a la 4º jornada de la Segunda División de fútbol sala femenino, celebrado en la tarde del sábado, en el Pabellón Valle del Oja (Santo Domingo de la Calzada – La Rioja).

El partido se puso en contra del Comarcal A Fervenza ya en los minutos iniciales, debido al gran acierto de Carla, con una efectividad extraordinaria lograba marcar en sus cuatro primeras oportunidades y dejar el marcador con un abultado 4-0 en el minuto 13.

El Comarcal A Fervenza estaba totalmente fuera del partido y eso lo supo aprovechar el Calceatense para hacer mucho daño, ya que en la recta final del primer tiempo lograba marcar tres goles más, obras de Tania y Verónica, que dejaban el marcador en 6-0 al descanso.

En el segundo tiempo la cosa no fue mejor, ya que el Calceatense seguía dominando el encuentro como quería en todas las partes de la pista y dominaba el balón, por lo que en los minutos iniciales lograba marcar tres goles, dejando el marcador en 9-0.

Tras esto, el Calceatense relajó su ritmo de juego, lo que le permitió al Comarcal A Fervenza mejorar en su juego, y empezaba a llegar con claridad a la portería del equipo local, y gracias a esto lograban recortar distancias hasta en tres ocasiones, con dos goles de Albita y uno de Ale, dejando el marcador en 9-3.

El Calceatense hacía muchos minutos que se sentía ganador del encuentro y bajaron su intensidad, pero aún así, en el último minuto del encuentro, Rocío, de doble penalti, cerraba la cuenta para su equipo, estableciendo el 10-3 definitivo.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza continúa con 1 punto en la clasificación general, en el último puesto de la tabla.

Para la próxima jornada, el Comarcal A Fervenza recibirá la visita de la UDC Txantrea.

Puedes ver las fotos del partido en nuestra página en Facebook.