lunes, 12 de noviembre de 2012

Pasandole la ITV al fin de semana

Primer fin de semana de competición ventilado en el que ha habido varios partidos del club, por tanto, vuelve el resumen de los lunes, el cual volverá a ser habitual en esta temporada. Vamos ver que tuvimos este fin de semana:

El primer equipo vencía a la UDC Txantrea por 5-4, en un encuentro celebrado el sábado, en el Pabellón del Ensanche. El Comarcal A Fervenza empezaba fuerte, endosando un 4-0 en los primeros diez minutos, pero la UDC Txantrea no se vino abajo y llegaba a recortar, poniéndose 4-2, pero Laurita antes del descanso establecía el 5-2. En el segundo tiempo, dominio total de las visitantes, en el que llegaron a ponerse 5-4, tras la expulsión de Nerea, pero finalmente consiguieron la victoria.

El equipo Alevín perdía con A Solaina/Pes. Malpica por 1-4, en un encuentro celebrado el domingo, en el Pabellón de San Valentín. El A Solaina/Pes. Malpica llevó la iniciativa del encuentro en el primer tiempo y gracias a eso lograba ponerse 0-2, pero en los primeros minutos del segundo tiempo, el Comarcal A Fervenza lograba recortar distancias, pero solo era un espejismo, ya que en la recta final del encuentro, el A Solaina/Pes. Malpica lograba marcar dos goles más y sentenciar el encuentro.

Y por último, el equipo Benjamín vencía a la Compañía de María por 3-4, en un encuentro celebrado el domingo, en el Pabellón de San Valentín. Partido igualado desde el primer momento y que no defraudó, con oportunidades para ambos equipos y con ciertas decisiones que marcaron el transcurso del encuentro durante el primer tiempo. El segundo tiempo fue intenso y con ambos equipos alternándose en el marcador, aunque finalmente la victoria caía del lado del Comarcal A Fervenza.

Recuerda que puedes opinar que te ha parecido este fin de semana en nuestro twitter (@afervenzafsf) utilizando hashtag #vamosrosas. O también en nuestro Facebook o Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)