lunes, 19 de noviembre de 2012

Pasandole la ITV al fin de semana

Ya estamos de vuelta del segundo fin de semana con tres equipos del Comarcal A Fervenza en competición. En líneas generales no ha sido un fin de semana en cuanto a resultados. Vamos ver cómo han ido los partidos:

El primer equipo perdía ante el Valdetires Ferrol por 2-1. El encuentro se celebró en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata. Por qué poquito salta el milagro, el Comarcal A Fervenza logró ponerse por delante en el marcador en el minuto 9, gracias a un gol de Albita, pero en el segundo tiempo el Valdetires lograra darle la vuelta al encuentro, con un golazo por la escuadra de Melissa y a falta de dos minutos, en una jugada desafortunada, con un gol en propia puerta de Ale, que dejaba al Comarcal A Fervenza en estado de shock y sin tiempo para reaccionar.

El equipo Alevín perdía ante el Amistade Meirás por 8-0. El encuentro se celebró en la tarde del domingo, en el Pabellón de San Valentín (Fene). El Comarcal A Fervenza intentó plantar cara durante el primer tiempo, pero sus fallos en materia defensiva hicieron que el Amistade Meirás se distanciara en el marcador y lograra una cómoda victoria en el partido de esta jornada.

Y por último, el equipo Benjamín perdía ante el Cidade de Narón “B” por 3-10. El encuentro se celebró en la tarde del domingo, en el Pabellón Campo da Serra (Santa Cecilia – Narón). El primer tiempo estuvo igualado entre ambos conjuntos, alternándose en el marcador, pero en el segundo tiempo, el Cidade de Narón “B” lograba aprovechar los fallos del Comarcal A Fervenza para sentenciar el encuentro y conseguir la victoria en este partido.

Recuerda que puedes opinar que te ha parecido este fin de semana en nuestro twitter (@afervenzafsf) utilizando hashtag #vamosrosas. O también en nuestro Facebook o Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)