Benjamín J2: Comarcal A Fervenza 3 - 10 Cidade de Narón "B"

Un segundo tiempo fatídico condenó al Comarcal A Fervenza.

Comarcal A Fervenza: Carla, Ana, Lara, Natalia, Albita, Nata, Peke, Iria y Luna.

Cidade de Narón “B”: David, Ignacio, Pedro, Daniel, Hugo, Bruno, Marcos y Daniel.

Arbitros: Bruno Ameneiro Pita junto con Alejandro Arribi Bouza como cronometrador (Delegación de Ferrol).

Goles: Por el Comarcal A Fervenza marcaron Albita (2 goles) y Lara. Por el Cidade de Narón marcaron Hugo (4 goles), Daniel (3 goles), Pedro, Marcos y Daniel.

Pabellón: Campo da Serra (Santa Cecilia – Narón)

Hoy no fue el día del equipo Benjamín del Comarcal A Fervenza y eso se notó sobre la pista, tras perder por 3-10 ante el Cidade de Narón “B”, en el encuentro correspondiente a la 2º jornada del Grupo A de la Liga Benjamín Local, celebrado en la tarde del domingo, en el Pabellón Campo da Serra.

El encuentro había empezado bien para el Comarcal A Fervenza, ya que en el primer minuto del encuentro, Albita lograba marcar el 1-0, aunque poco duraba la alegría, ya que en los siguientes minutos, el Cidade de Narón “B” tomaba la iniciativa del encuentro y en tres llegadas lograba darle la vuelta al encuentro, llegando a ponerse 1-3, en el minuto 5.

A pesar de estar dos abajo, el Comarcal A Fervenza nunca se vino abajo, y tras una mano fuera del área del portero del Cidade de Narón “B”, Albita lograba marcar de falta directa el 2-3, en el minuto 8. Esto motivaba aún más al Comarcal A Fervenza e intentaron buscar el empate por todo los medios, algo que lograrían en el minuto 15, gracias a un gol de Lara, en una buena jugada de equipo, aunque nuevamente, poco volvía a durar la alegría, ya que en los minutos siguientes el Cidade de Narón “B” lograba marcar dos goles casi seguidos y dejaba el marcador en 3-5 al descanso.

En el segundo tiempo, el Comarcal A Fervenza flojeó en materia defensiva, lo que aprovechaba el Cidade de Narón “B” para dejar el encuentro casi sentenciado en los minutos iniciales del segundo tiempo, dejando el marcador en 3-7, en el minuto 26.

A pesar de estar el encuentro casi imposible, las jugadoras del Comarcal A Fervenza intentaron conseguir un nuevo gol, pero la buena labor en defensa del Cidade de Narón “B” evitaba el gol, y gracias a su buen juego lograban marcar tres goles más en la recta final del encuentro, dejando el marcador en el 3-10 con el que finalizaría el encuentro.

A pesar de la derrota, el equipo Benjamín del Comarcal A Fervenza sabe en qué cosas ha fallado hoy, y por tanto, habrá que mejorarlas en los entrenamientos. La temporada es larga y aún quedan muchos partidos por delante.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza continúa con 3 puntos en la clasificación. Para la próxima jornada el Comarcal A Fervenza se medirá al Roiba.

Puedes ver las fotos del partido en nuestra página en Facebook.

Si has estado en el pabellón y quieres compartir tus fotos o vídeos, sólo tienes que mandarlos a afervenzablog@hotmail.com