domingo, 16 de enero de 2011

Benjamín J8: Esteiro 3 - 2 Comarcal A Fervenza

ESTEIRO: Kevin, Miguel Ángel, Alejandro Branco, Enrique, Christian, Emilio, Guillermo, Lydia, Javier, Uxia, Cristian y Alejandro Sánchez.

COMARCAL A FERVENZA: Iara, Albita, Permuy, Lara, Candela, Raquel, Natalia, Alba, Andrea, Carla, Laura y Nuria.

GOLES: 1-0 Miguel Ángel min.1, 2-0 Miguel Ángel min.14, 2-1 Emilio (propia puerta) min.26, 2-2 Permuy min.32, 3-2 Miguel Ángel min.32.

ÁRBITRO: Marcial Filgueira San Vicente con Alejandro Arimbi Bouza (delegación de Ferrol)

PABELLÓN DEL ENSANCHE

Partido correspondiente a la 8º jornada de la Liga Benjamín Local de Ferrol 2010-2011 que se disputó en la tarde del domingo y que finalizó con victoria del Esteiro por 3-2.

Primer partido para las peques del Comarcal A Fervenza tras el parón navideño, el cual empezó con el primer contratiempo, ya que a los 20 segundos, Miguel Ángel conseguiría marcar el 1-0 tras un disparo desde el borde del área que entraría dentro de la portería defendida por Iara.

A pesar del gol tempranero encajado, el Comarcal A Fervenza no se vino abajo y empezaba a tener las primeras oportunidades de peligro, pero no había suerte, ya que se fallaba en la forma de realizar el ataque y por eso no se llegaba a buen puerto.

El Esteiro también tenía sus oportunidades, y aunque el Comarcal A Fervenza estuvo un poco flojo en ataque en el día de hoy, aguantaron todas las envestidas del conjunto local. Gracias a estas oportunidades, el Esteiro conseguiría marcar el 2-0, en el minuto 14, obra de Miguel Ángel. Aún quedaba mucho partido por delante y lo importante era no desanimarse y con ese resultado se llegaba al descanso.

En el segundo tiempo todo fue diferente, ya que el Comarcal A Fervenza salía más centrado a la pista y con ganas de remontar el encuentro. Las jugadoras entrenadas por Nas lograban realizar ocasiones claras de gol, pero sin fortuna, parecía que la pelotita no quería entrar en el partido de hoy.

Intentándolo una y otra vez, al final hubo premio, en el minuto 26, Raquel manda un saque de banda al área del Esteiro y accidentalmente Emilio lo golpea y lo introduce dentro de su portería, marcando en propia puerta, lo que ponía el 2-1.

El Comarcal A Fervenza se vendría arriba en ese momento e intentaba marcar gol por todos los medios, ya que dominaban el encuentro, y gracias a eso, en el minuto 32, Permuy lograba marcar el 2-2, para alegría de todo el banquillo del Comarcal A Fervenza.

Pero poco duró la alegría, ya que en la siguiente jugada, Miguel Ángel conseguiría marcar el 3-2, tras un rápido contragolpe de su equipo y pudo batir a Carla, que estaba en la portería del Comarcal A Fervenza durante el 2º tiempo.

El Comarcal A Fervenza aún tendría tiempo para tener una ocasión clara de gol, Permuy remataba un balón desde el borde del área, lo intercepta el portero del Esteiro pero se le escapa el balón y lo logra detener justo en la línea de gol, sin sobrepasarla.
Y tras esta jugada ya no habría tiempo para más y el encuentro finalizaba con el resultado de 3-2.

Con este resultado, las jugadoras del Comarcal A Fervenza continúan con 3 puntos en la clasificación. Para la próxima jornada, el Comarcal A Fervenza jugará con el Amistade Meirás.