Benjamín J9: Comarcal A Fervenza 0 - 14 Amistade Meirás

COMARCAL A FERVENZA: Iara, Albita, Permuy, Lara, Candela, Raquel, Natalia, Alba, Laura, Nuria y Carla.

AMISTADE MEIRÁS: Iván, Christian, Raúl, Alejandro, Marcos y Ángel.

ARBITRO: Alberto Castro Conde con David Rodríguez García como cronometrador (Delegación de Ferrol)

GOLES: Por parte del Amistade Meirás marcaron Marcos (7 goles), Raúl (2 goles), Alejandro (2 goles), Ángel (2 goles) y Christian.

PABELLÓN DE A MALATA

Partido correspondiente a la 9º jornada de la Liga Benjamín Local de Ferrol 2010-2011, que se celebró en la tarde del domingo y finalizó con victoria del Amistade Meirás por 0-14.

Las más peques del club hoy tenían por delante un partido muy complicado, ya que se enfrentaban a uno de los equipos que están luchando por la Liga y que de momento han ganado todos sus encuentros de Liga.

Como es de imaginar, el Amistade Meirás llevó la iniciativa del encuentro en todo momento y creaba una ocasión de peligro tras otra, lo que hizo que se distanciaran en el marcador, a pesar de todos los intentos del Comarcal A Fervenza en defensa para evitarlo.

Al Comarcal A Fervenza le costaba llegar en ataque, si bien podía pasar de media pista, cuando se metía en la parte de la cancha defendida por el Amistade Meirás perdían rápidamente el esférico. Aún a pesar de todos estos problemas, las jugadoras del Comarcal A Fervenza tuvieron dos ocasiones de gol en el primer tiempo.

En el segundo tiempo la historia del partido continuó siendo la misma, el Amistade Meirás dominaba el encuentro y las jugadoras del Comarcal A Fervenza aguantaban el chaparrón como buenamente podían.

Al inicio del segundo tiempo se produjo el debut de Carla, en partido oficial, en la portería del Comarcal A Fervenza, realizando buenas paradas e intervenciones durante su participación en el encuentro.

Las jugadoras entrenadas por Nas intentaron buscar su oportunidad al contragolpe, pero en el día de hoy era muy difícil conseguirlo, ya que la fortaleza defensiva del Amistade Meirás lo impedía. Como esto no daba resultado, se intentó crear peligro a partir de tiros desde fuera del área, creando peligro en la portería del Amistade Meirás, pero sin fortuna de cara al gol.

Mientras tanto, el Amistade Meirás continuaba haciendo su juego y aprovechando la gran pegada que tienen en ataque para ampliar el marcador hasta llegar al 0-14 con el que finalizó el encuentro.

En resumen, en el día de hoy las jugadoras del Comarcal A Fervenza hicieron un buen partido intentando crear problemas a un conjunto muy fuerte como el Amistade Meirás. Estos partidos son para disfrutar jugando y aprender.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza continúa con 3 puntos en la clasificación. Para la próxima jornada, las jugadoras del Comarcal A Fervenza jugarán con Neira Baño – Canido.