lunes, 31 de enero de 2011

Pasándole la ITV al fin de semana

Aún estamos con la resaca de uno de los fines de semana más esperados de la temporada, en la cual sucedieron muchas cosas, así que para no liarme en esta introducción, vamos al lío:

El primer equipo jugó con el Valdetires Ferrol. El partido se jugó en la mañana del domingo, en el Pabellón Municipal de Neda. El resultado del encuentro fue de 1-5 favorable al Valdetires Ferrol. Derbi local que no ha defraudado a nadie, fue intenso y entretenido durante los cuarenta minutos de partido y en el cual el Comarcal A Fervenza pagaba caros sus fallos en ataque. Esta circunstancia la aprovechaba el Valdetires Ferrol para distanciarse en el marcador y dejar el encuentro casi sentenciado en la recta inicial del segundo tiempo, ante la impotencia de las jugadoras del Comarcal A Fervenza, que con esta derrota, se ven alejadas de los puestos de honor de la clasificación.

El filial, el Comarcal A Fervenza “B”, visitó al Concello de Ponteceso. El partido se jugó en la tarde del sábado, en el Pabellón Municipal de Ponteceso. El resultado del encuentro fue de 1-3 favorable al Comarcal A Fervenza “B”. Las visitantes llevaron el peso del encuentro durante casi todo el encuentro, y tras fallar muchas ocasiones de gol, lograron abrir la lata y desde ese momento el partido no peligró en ningún momento, y solo era cuestión de tiempo que los goles vinieran. En la recta final del encuentro, el Concello de Ponteceso lograba recortar distancias y dejar el resultado en 1-3. Con esta victoria, el Comarcal A Fervenza “B” continúa en el 4º puesto de la clasificación, manteniendo las distancias con los tres primeros.

Así que haciendo una valoración global de todo este fin de semana, debemos de decir que el Comarcal A Fervenza ha pasado, aunque con deficiencias, la ITV de este fin de semana. Os esperamos en la próxima revisión!!!