Cadete J4: Carballiño 1 - 7 Comarcal A Fervenza

CARBALLIÑO: Claudia, Andrea, Mariana, Beatriz, Nieves, María y Ángela.

COMARCAL A FERVENZA: María García, Ana Noelia, Ale, Aita, Irene, María Rodríguez, Noelia, Ana Queipo.

ARBITRO: José María Fernández Castro con José Carlos Fernández como cronometrador (Delegación de Ourense)

GOLES: 0-1 María min.6, 0-2 María min.10, 1-2 Andrea min.12, 1-3 Irene min.24, 1-4 Noelia min.28, 1-5 Aita min.42, 1-6 María min.44, 1-7 Ale min.48

PABELLÓN MUNICIPAL PACO CHAO (CARBALLIÑO)

Partido correspondiente a la 4º jornada de la Liga Cadete Autonómica Femenina 2010-2011, que se celebró en la mañana del sábado y que finalizó con victoria del Comarcal A Fervenza por 1-7.

El partido empezaba bien para el Comarcal A Fervenza, ya que llevaba la iniciativa en el encuentro y gracias a eso, María conseguía marcar el 0-1, desde un potente disparo desde 15 metros, para alegría del conjunto visitante.

El Comarcal A Fervenza estaba jugando bien, de forma relajada y con ocasiones de ampliar distancias. El 0-2 llegó en el minuto 10, gracias a otro gol de María, desde la frontal del área.

El Carballiño no bajaría los brazos, y en un fallo defensivo del Comarcal A Fervenza, en el minuto 12, Andrea conseguiría recortar distancias al contragolpe y poner el 1-2 en el marcador.

A partir de este momento, el Comarcal A Fervenza se durmió en el encuentro y dejaba hacer al Carballiño, que tuvo ocasiones para conseguir la igualada, pero no lo lograban. En ocasiones parecía que en vez de un encuentro oficial fuera un amistoso, ya que el ritmo bajo muchísimo por momentos y parecía que ambos conjuntos estaban deseando que llegase el descanso.

Pero en el último minuto del primer tiempo, Irene conseguía dar tranquilidad al Comarcal A Fervenza, marcando el 1-3, tras un disparo desde la frontal del área que lo colaría dentro de la portería del Carballiño.

El segundo tiempo ya tendría otro color, ya que el Comarcal A Fervenza parecía que había despertado, y a los tres minutos de la reanudación, Noelia conseguiría marcar el 1-4, y con ello, dejar una distancia casi insalvable para el Carballiño.

Con el partido casi en el bolsillo, las jugadoras del Comarcal A Fervenza que habían disfrutado de menos minutos, tenían su oportunidad en la pista y bien que la supieron aprovechar, lástima que las numerosas ocasiones de gol que se tuvieran durante este periodo no acabaran de la mejor manera posible y el marcador continuara en 1-4.

El Comarcal A Fervenza seguía siendo superior en el encuentro, y gracias a ello seguía abriendo distancias. Aita conseguiría marcar el 1-5, en el minuto 42, tras un disparo desde la frontal del área, que golpearía en una de las jugadoras del Carballiño, y el balón se colaba por el lado contrario en el que estaba la portera local.

En la recta final del encuentro, el Comarcal A Fervenza ya jugando sin presión, mostraría la mejor versión de su juego y conseguiría marcar dos goles, obras de María y Ale, dejando el marcador en el definitivo 1-7.

En resumidas cuentas, al Comarcal A Fervenza le costó arrancar, pero consiguió hacerlo en el segundo tiempo y llevarse el encuentro.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza suma tres puntos más y ya suma 10 puntos en la clasificación, continuando como líderes provisionales. Para la próxima semana el equipo Cadete del Comarcal A Fervenza no disputará jornada, ya que el encuentro que le enfrentaba al Cidade de As Burgas ha sido aplazado a petición del equipo ourensano. Por tanto, el Comarcal A Fervenza volverá a la competición dentro de dos semanas visitando al Verín FSF.