lunes, 10 de enero de 2011

Pasándole la ITV al fin de semana

En este último fin de semana volvió la competición oficial, tras el parón por las vacaciones de Navidad. Hemos tenido los primeros partidos de Liga de este 2011, vamos ver como fue la cosa:

El primer equipo jugó con el Calceatense. El partido se jugó en la mañana del domingo en el Pabellón Municipal de Neda. El resultado del encuentro fue de 3-1 favorable al Comarcal A Fervenza. Tras un inicio trepidante del encuentro con tres goles en cinco minutos, dejando el marcador en 2-1. El Comarcal A Fervenza dominaba el encuentro, pero ambos equipos tenían oportunidades de gol. En el segundo tiempo, el Comarcal A Fervenza abría definitivamente distancias en el encuentro con un gol de Mavi, en el minuto 27, que resultó ser decisivo para que el Comarcal A Fervenza sumara los tres primeros puntos de este 2011.

El filial, el Comarcal A Fervenza “B” jugó con el Boqueixón. El partido se jugó en la tarde del sábado en el Pabellón de As Lagoas (Narón). El resultado del encuentro fue de 3-1 favorable al Comarcal A Fervenza “B”. El Boqueixón basó todo su encuentro en utilizar la estrategia del cinco para cuatro, lo que al final le pasó factura, ya que el Comarcal A Fervenza “B” sentenció el encuentro al contragolpe, en el segundo tiempo, tras llegar al descanso con empate a un gol. Buen encuentro tanto en ataque, y sobre todo, en defensa del Comarcal A Fervenza “B” que aguantó todas las envestidas de las visitantes.

El equipo Cadete visitó al Carballiño. El partido se jugó en la mañana del sábado en el Pabellón Municipal Paco Chao (Carballiño). El resultado del encuentro fue de 1-7 favorable al Comarcal A Fervenza. El Comarcal A Fervenza, a pesar de lo abultado del resultado, no hizo un buen encuentro durante el primer tiempo, ya que su juego era muy espeso y el Carballiño llegaba con peligro. En el segundo tiempo, el Comarcal A Fervenza mostró un buen juego y se llevó el encuentro por la vía rápida y consiguiendo una victoria importante, para así quitarse la espinita del empate conseguido en el encuentro anterior con Os Meigallos.

Así que haciendo una valoración global de todo este fin de semana, debemos de decir que el Comarcal A Fervenza ha pasado la ITV de este fin de semana. Os esperamos en la próxima revisión!!!