domingo, 16 de enero de 2011

División de Plata J11: Ovifem 1 - 6 Comarcal A Fervenza

OVIFEM: Miri, Amanda, Tamara, Pola, Tamy – también jugaron – Barby, Sonia, Evuca, Eva.

COMARCAL A FERVENZA: Bea, Mavi, Ale, Yu, Sarita – también jugaron – Pau, Cel, Nas, Marta, Eva y Sofía.

ARBITROS: Ángel Fernández García y Ricardo Fiarresga Guerra con Lucía Pérez Granda (Comité de Asturias) Amonestaron a la local Barby y a la visitante Mavi.

GOLES: 0-1 Tamara (propia puerta) min.2, 0-2 Ale min.9, 0-3 Marta min.17, 0-4 Yu min.27, 0-5 Yu min.29, 1-5 Sonia min.29, 1-6 Cel min.32.

PABELLÓN YAGO LAMELA (OVIEDO)

Partido correspondiente a la 11º jornada de la División de Plata, Grupo I, 2010-2011, que se celebró en la tarde del sábado y finalizó con victoria del Comarcal A Fervenza por 1-6.

El partido se puso con el viento a favor en los primeros minutos de juego, cuando en un centro de Mavi desde el borde del área es golpeado de forma accidental por Tamara hacia su portería y marcaba en propia puerta, poniendo el 0-1 en el marcador.

El Comarcal A Fervenza dominaba el partido sin grandes dificultades, pero no realizaba el buen juego que tenía en los últimos partidos del 2010. Aún a pesar de esto, tenía realizaba bastantes tiros a puerta y tenía ocasiones de gol, que por una cosa o por otra, no acababan dentro de la portería.

Esta situación cambiaría en el minuto 9, cuando Ale conseguía abrir más distancias y poner el 0-2, tras hacer una internada desde el borde del área y conseguir batir por raso a la portera local.

El juego del Ovifem se basaba en defender en su área las acometidas del Comarcal A Fervenza e intentar sorprender realizando tiros a puerta desde quince metros, cuando tenían la oportunidad.

El Comarcal A Fervenza pondría definitivamente el partido a su favor en el minuto 17, cuando Marta conseguía marcar el 0-3, tras batir con un tiro a media altura dentro del área a la portera del Ovifem, tras una buena jugada en equipo del Comarcal A Fervenza.

En el segundo tiempo tuvimos a un Ovifem mucho más competitivo que en el primer tiempo y con ganas de recortar las distancias e intentar poner en apuros a las jugadoras entrenadas por Manolo Picos.

Aunque el Ovifem intentaba apretar, el Comarcal A Fervenza seguiría llevando la iniciativa del encuentro y esa circunstancia quedaría plasmada en el minuto 27, momento en el que Yu conseguía marcar el 0-4, tras una buena jugada de Mavi la cual realizó un pase de la muerte al segundo palo para Yu y dejar casi sentenciado el encuentro.

Dos minutos más tarde, Yu volvería a marcar, subiendo el 0-5 al electrónico, pero en esta ocasión, gracias a un tiro desde el borde del área.

Poco duró la alegría por este gol, ya que a los pocos segundos de sacar de centro, el Ovifem lograba recortar distancias, gracias un gol de Sonia, que ponía el 1-5, tras lograr batir a Sofía con un tiro desde el borde del área.

A pesar de que el encuentro parecía sentenciado, nada más lejos de la realidad, ambos equipos buscaban más ocasiones para continuar marcando, aunque en ocasiones no se llegó a ver un buen juego, ya que ambos conjuntos estaban bastante fallones.

Aún este encuentro nos proporcionó un gol más, el 1-6, en el minuto 32, obra de Cel, tras lograr batir a la portera local con un disparo desde el borde del área.

En los últimos minutos del encuentro la intensidad del encuentro bajó, ya que estaba todo el pescado vendido y el marcador no se movería más y el encuentro finalizaba con 1-6.

Con este resultado el Comarcal A Fervenza suma tres puntos más en la clasificación y se coloca con 27 puntos, continuando en la 3º posición, empatado a puntos con las 2º clasificadas, el Valdetires Ferrol y a un punto de las líderes, el Tecuni Bilbo.

Para la próxima jornada, las jugadoras del Comarcal A Fervenza visitaran A Coruña para enfrentarse a las jugadoras del Viajes Amarelle.

Puedes ver las fotos del partido en nuestros perfiles en Facebook y Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)