Provincial J14: Comarcal A Fervenza "B" 2 - 2 FC Meigas "B"

COMARCAL A FERVENZA “B”: Julia, Cel, Ale, Aita, Irene – también jugaron – Yu, Marta, Ana Queipo, María García y Ana Noelia.

FC MEIGAS “B”: Fany, Mariquiña, Noelia, Amanda, Raianne – también jugaron – Raquel y Melisa.

ARBITRO: José Juan Romaus Carpente con Santiago Pena Loureiro como cronometrador (Delegación de Ferrol)

GOLES: 1-0 Ale min.8, 1-1 Raianne min.24, 1-2 Amanda min.40, 2-2 Aita min.44

PABELLÓN DE AS LAGOAS (NARÓN)

Partido correspondiente a la 14º jornada de la Liga Provincial Sénior de A Coruña 2010-2011, que se celebró en la mañana del domingo y que finalizó con 2-2 entre el Comarcal A Fervenza “B” y el FC Meigas “B”.

Los primeros minutos del encuentro fueron dominados por el Comarcal A Fervenza “B”. Tenían oportunidades claras de gol, pero no había fortuna de cara a la finalización de las jugadas.

Todo esto cambió en el minuto 8, momento en el que Ale cuela por la escuadra de la portería un potente disparo desde la frontal del área, poniendo el 1-0 en el marcador.

El FC Meigas “B” no venía de paseo a Narón y también tuvo sus oportunidades de gol, incluso con dos balones al palo en los minutos siguientes.

Las jugadoras entrenadas por Mavi tuvieron una oportunidad de oro para abrir más distancias, Ale consiguió regatear en un contragolpe a la cierre y a la portera del FC Meigas “B” y falló lo más fácil, el remate a puerta desde el borde del área a portería vacía, ya que el balón se fue rozando el palo de la portería.

Las visitantes se iban metiendo poco a poco en el encuentro y estaban aprovechando los fallos del Comarcal A Fervenza “B” para hacer mucho peligro al ataque. Gracias a esto, a falta de 30 segundos para el descanso, Raianne conseguía el 1-1, tras un disparo desde la frontal del área, sin oposición defensiva, que lo colaría por raso en la portería defendida por Julia.

Este gol marcado subió mucho la autoestima de las jugadoras del FC Meigas “B”, ya que salieron con muchas ganas de dominar el encuentro durante la segunda mitad, realizando un buen juego sobre la pista, mientras que el Comarcal A Fervenza “B” parecía que estaban desaparecidas en combate.

El Comarcal A Fervenza “B” tampoco supo aprovechar la circunstancia de que el FC Meigas “B” estaba acumulando faltas de una forma bastante rápida, ya que en los primeros minutos del segundo tiempo, las visitantes acumularon 3 faltas.

Pero cuando algo no va bien, se nota. En el minuto 40, Amanda aprovecha un lío defensivo del Comarcal A Fervenza “B” para marcar el 1-2 y darle la vuelta al partido, para desesperación del equipo local, ya que las cosas no funcionaban.

El Comarcal A Fervenza “B” debía ir por el empate si no se quería ir de vacío en este encuentro. Cuatro minutos tardaron en conseguirlo, los cuales se hicieron eternos, gracias a una buena jugada al contragolpe del Comarcal A Fervenza “B”, la cual dejaba a Aita sola delante de la portera del FC Meigas “B”, la cual batiría de una vaselina que entraría dentro de la portería, dejando el marcador en 2-2.

Los últimos minutos del encuentro fueron totalmente intensos, y con el público que presenciaba el partido en el Pabellón de As Lagoas totalmente metido en el encuentro. Ambos conjuntos tuvieron oportunidades claras de gol y sentenciar el encuentro, pero sin suerte. Al final, el cronometro llegaba a cero y el encuentro finalizaba con el resultado de 2-2.

En resumen, no fue un buen encuentro del Comarcal A Fervenza “B”, ya que fue de más a menos, lo cual estuvo a punto de costarles la derrota y lograron salvar un punto para la general.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza “B” suma un punto más en la general y se coloca con 29 puntos, en la 4º posición de la general, alejándose de los puestos de honor de la clasificación.